«Ювентус» готов расстаться с Рэмзи

«Ювентус» готов расстаться с Рэмзи

Туринский «Ювентус» выставил на трансфер валлийского полузащитника команды Аарона Рэмзи.

«Ювентус» готов расстаться с Рэмзи

По данным «Daily Mail», причиной того, что в итальянском клубе решили расстаться с британским футболистом, стала его высокая зарплата – в районе 400 тысяч евро в неделю. На фоне финансовых проблем, которые обрушились на итальянский футбол в частности, и на европейский – в целом, туринцы не могут себе позволить платить столь высокое жалование игроку, который не является ключевой фигурой в тактических построениях команды.

Предполагается, что в переходе Рэмзи будут заинтересованы гранды Английской Премьер-Лиги. В частности, услуги валлийского хавбека уже были предложены «Манчестер Юнайтед», и сейчас руководство «Красных дьяволов» обдумывает варианты с контрактом для Рэмзи, налаживая контакты с его представителями.

Напомним, что Рэмзи стал игроком «Ювентуса» летом 2019-го года, перейдя в туринский клуб из «Арсенала» на правах свободного агента. В текущем сезоне на счету Аарона 4 забитых мяча и 1 результативная передача в 24-х поединках за «Старую сеньору» во всех турнирах. При этом в чемпионате Италии валлиец начинал в стартовом составе лишь 9 матчей сезона.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий