Теннисисты из Топ-100 не довольны организацией US Open

Теннисисты из Топ-100 не довольны организацией US Open

Ведущие теннисисты планеты выразили недовольство предполагаемыми ограничениями, которые организаторы US Open планируют ввести в случае проведения турнира в 2020-м году.

Во время Zoom-конференции, в которой приняли участие теннисисты из Топ-100 рейтинга ATP и организаторы Открытого чемпионата США, были обсуждены ряд нововведений для проведения полномасштабного соревнования. В частности, организаторы US Open намерены провести турнир без квалификации и сократить парную сетку, а игры одиночного разряда провести в 3-сетовом формате. Были обговорены и индивидуальные ограничения для участников, среди которых — изоляция в гостиницах, регулярные тестирования на коронавирус и ограничение по количеству сопровождающих лиц для спортсменов. Эти нововведения были негативно встречены большинством теннисистов, которые считают предлагаемые меры слишком жесткими.

Официальное решение по возобновлению теннисного сезона в 2020-м году будет принято 15 июня. В данный момент US Open планируют провести с 31 августа по 13 сентября, а место проведения могут перенести из Нью-Йорка.

Ранее сообщалось, что Открытый чемпионат США по теннису может состояться в декабре в Индиан-Уэллсе. Соревнования при любом из раскладов пройдут без зрителей на трибунах.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ