Лиссабон примет все оставшиеся матчи ЛЧ

Лиссабон примет все оставшиеся матчи ЛЧ

Столица Португалии – Лиссабон, станет местом проведения всех оставшихся поединков Лиги чемпионов в сезоне 2019/20.

Лиссабон примет все оставшиеся матчи ЛЧ

По информации немецкого издания «Bild», руководство УЕФА близко к утверждению Лиссабона как места проведения не только так называемого «финала четырех» сезона 2019/20 Лиги чемпионов, но и всех оставшихся поединков турнира в целом. В организации планируют задействовать два главных стадиона португальской столицы – «Эстадиу да Луш» и «Эстадиу Жозе Альваладе».

Таким образом, в столице Португалии пройдут не только полуфинальные поединки и финал, но также встречи четвертьфинальной стадии, и даже игры 1/8 финала, которые не успели сыграть в марте-апреле текущего года из-за пандемии коронавируса COVID-19. А именно матчи «Манчестер Сити» – «Реал» (первый поединок – 2:1), «Бавария» – «Челси» (первый матч – 3:0), «Ювентус» – «Лион» (первый матч – 0:1) и «Барселона» – «Наполи» (первый матч – 1:1).

Ориентировочные сроки проведения оставшихся поединков 1/8 финала – 8 и 9 августа. После этого будет проведена жеребьевка четвертьфинала и определены даты проведения оставшихся поединков в розыгрыше ЛЧ.

Напомним, что в четвертьфинал Лиги чемпионов уже пробились четыре команды – это французский ПСЖ, испанский «Атлетико», итальянская «Аталанта» и немецкий «РБ Лейпциг».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий