Апелляция «Манчестер Сити» рассмотрена в CAS

Апелляция «Манчестер Сити» рассмотрена в CAS

Спортивный арбитражный суд (CAS) в Лозанне завершил рассмотрение апелляции английского «Манчестер Сити» по поводу исключения клуба из еврокубков.

Апелляция «Манчестер Сити» рассмотрена в CAS

Дисциплинарный комитет УЕФА исключил «Манчестер Сити» из еврокубков на два ближайших сезона и назначил клубу штраф в 30 миллионов евро. Таким было наказание «Горожан» за систематические нарушения правил финансового фэйр-плей.

Впрочем, представители «Ман Сити» не собираются сдаваться на милость судьбе, и после послабления карантина представили свои аргументы и подали апелляцию в Спортивный арбитражный суд Лозанны, которая рассматривалась с 8 по 10 июня. Вчера процесс был завершен – судьи выслушали аргументы сторон, участвующих в разбирательстве и в течение ближайших недель будут заняты вынесением наиболее справедливого вердикта по данному делу.

Окончательное решение будет объявлено уже в июле. Именно тогда в «Манчестер Сити» узнают, готовиться ли им к старту в еврокубках в кампании 2020/21 годов, или же сосредоточиться исключительно на внутренних турнирах.
Отметим, что «Горожане» все еще претендуют на победу в Лиге чемпионов в сезоне 2019/20. Подопечные Хосепа Гвардиолы добрались до стадии 1/8 финала и успели до начала карантина обыграть мадридский «Реал» (2:1) в первой выездной игре этого раунда. Учитывая тот факт, что финальные раунды ЛЧ планируют доиграть не раньше августа текущего года, к моменту возобновления нынешней кампании в «Манчестер Сити» уже будут знать вердикт CAS относительно дальнейшей судьбы клуба в Европе.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий