«Крайльсхайм» — «Ратиофарм Ульм» ставка на игру 10 июня

Прогноз и ставка на матч немецкой ББЛ лиги «Крайльсхайм» — «Ратиофарм Ульм»

Прогноз на матч финальной стадии немецкой ББЛ лиги в рамках группы А «Крайльсхайм» — «Ратиофарм Ульм», который начнется в Мюнхене на паркете арены «Ауди Дом» 10 июня в 21:30 мск.

«Крайльсхайм»

«Мерлины» большие надежды имели на удачное выступление в финальной пульке. Но с первых же мгновений что-то пошло не так и поединок с «Готтингеном» принес минус одиннадцать очков. В тот вечер «шваббы» провалили первую четверть, в которой позволили сопернику набрать 29 баллов.

Уже второй матч в группе продемонстрировал, что случайностью стартовая неудача не была. «Бавария», которая сама приходила в себя после поражения на старте мини-турнира, просто уничтожила скромный клуб с разницей в более чем тридцать очков (79:110).

«Ратиофарм Ульм»

Команда Яки Лаковича котировалась совсем невысоко накануне старта финального турнира. Добавляло пессимизма отсутствие нескольких американских легионеров, среди которых и Киллиан Хэйс. Но «Ратиофарм Ульм» предстал не просто боевым, но и полноценно «играющим» коллективом, который исповедует быстрый темп и волнообразное нападение.

Благодаря подобной зрелищной тактике удалось обыграть сперва «Баварию» (95:85), а затем и «Ольденбург» (85:66). Подопечные Лаковича демонстрируют отличную физическую готовность и способны в скоротечном турнире добиться серьезных результатов.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Олимп6.40-1.14
Бетсити6.00-1.12
Лига Ставок5.90-1.11

Очные матчи «Крайльсхайм» — «Ратиофарм Ульм»

В семи поединках между соперниками, которые уже сыграны, дважды побеждал «Крайльсхайм» и пять раз победителем становился клуб из Ульма. В этом сезоне, правда, единственная игра между оппонентами закончилась домашней победой «шваббов» (91:79).

Интересные факты о поединке «Крайльсхайм» — «Ратиофарм Ульм»

  • Обе стартовые встречи финального этапа «Крайльсхайм» проиграл с общей разницей очков -42.
  • «Ратиофарм Ульм» добыл две победы на старте финальной «пульки», в том числе обыграв «Баварию».
  • В приостановленном регулярном сезоне «Ратиофарм Ульм» был на десятом месте, тогда как «Крайльсхайм» занимал третью строчку в марте.

Прогноз на игру «Крайльсхайм» — «Ратиофарм Ульм»

Не видим причин ждать от фаворита поражения, но и разгром вряд ли будет иметь место. «Мерлины» наверняка сделают выводы из стартовых поражений, да и «Ульм» бежать все время в высоком темпе банально не способен. Не забываем, что физические кондиции игроков по части выносливости в текущей ситуации далеко не самые высокие.

Пробьют ли «шваббы» плюсовую фору?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
09 июня 2020 - 11 июня 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ