«Реал Сосьедад» – «Осасуна» и еще два матча 14 июня

Матч «Реал Сосьедад» – «Осасуна» и еще две встречи

Вместе с поединком Ла Лиги «Реал Сосьедад» – «Осасуна» нас в воскресном экспрессе ждут две встречи украинского и турецкого чемпионатов с участием «Александрии» и «Галатасарая».

«Александрия» – «Десна» (футбол, Украина, УПЛ 19:30)

Если хозяева предстоящего матча уже участвовали в еврокубках, то черниговский клуб лишь питает подобные мечты и весьма близок не просто к попаданию в еврокубки, но и к месту в Лиге чемпионов следующего сезона.

Неделей ранее подопечные Александра Рябоконя дали бой гегемону украинского футбола, донецкому «Шахтеру», забив в его ворота два гола (2:3). «Александрия» же рассыпалась, словно карточный домик, после удаления в поединке с «Динамо» (1:5).

В двух очных встречах первого этапа «Десна» дважды была сильнее, причем оба раза с хорошей форой и «сухим» счетом (2:0 и 3:0). Полагаем, что и в этом случае она как минимум уедет из Кировоградской области с очками.

«Десна» не проиграет за 1.33

«Ризеспор» – «Галатасарай» (футбол, Турция, Суперлига 21:00)

Серьезный украинский десант из трех игроков имеется и у «Ризеспора». Правда это пока что мало помогает команде избегать проблем в турнирной таблице. На карантин «Ризеспор» ушел на 16-м месте, что сулит ему вылет из Суперлиги.

Дела «Галатасарая» в текущем чемпионате идут не идеально, но весьма сносно, по крайней мере стамбульский гранд отстает от лидирующего дуэта всего на три очка и вполне еще может навязать борьбу за чемпионство «Башакшехиру» и «Трабзонспору».

Сыгравший вничью в двух последних матчах, «Галатасарай», будет преисполнен мотивации. Так что даже карантинный простой вряд ли помешает «красно-золотым» добыть максимально приемлемый результат.

Победа «Галатасарая» с форой (0) за 1.25

«Реал Сосьедад» – «Осасуна» (футбол, Испания, Ла Лига 23:00)

В отличие от турецкого поединка, здесь имеем дело с неравной мотивацией для обеих сторон. Если «Реал Сосьедад» находится в зоне Лиги чемпионов и пытается попасть в самый престижный турнир Старого света, то «Осасуна» плотно засела в середине таблицы и вряд ли уже питает особые иллюзии по поводу выхода хотя бы в Лигу Европы.

Впрочем, для скромного памплонского клуба спокойная концовка сезона — это уже редкая привилегия, которой подопечные Якобы Аррасате добились за счет большого количества ничьих (десять в 27 матчах).

Учитывая предкарантинный темп сан-себастьянцев, не стоит сомневаться, что в родных стенах команда добьется успеха. Тем не менее, долгий простой наверняка скажется на атакующей мощи, ну а «Осасуне» только того и надо — гостевой коллектив в принципе никогда не отличался удалью у чужих ворот.

Тотал меньше (3,5) за 1.39

Даст ли профит воскресный экспресс на футбол?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
08 июня 2020 - 15 июня 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ