«Леганес» – «Вальядолид» и еще две игры 13 июня

Поединок «Леганес» – «Вальядолид» и два прочих матча

Субботний экспресс подарит нам разношерстные эмоции от созерцания камбек-тура Ла Лиги матчем «Леганес» – «Вальядолид», минского «Динамо» и «Славии», а также «Браги» и «Боавишты» в рамках португальского чемпионата.

Поединок «Леганес» – «Вальядолид» и два прочих матча

«Динамо» (Минск) – «Славия» (футбол, Беларусь, Высшая лига 20:00)

Середняки Высшей лиги встретятся в рамках 13-го тура. Подопечные Леонида Кучука разгромили «Белшину» (4:0) на выезде и как раз за счет этого результата смогли обойти «Славию» в таблице.

Мозыряне добрались в этом сезоне до кубкового полуфинала, но именно после вылета от БАТЭ результаты коллектива начали постепенно ухудшаться. Лишь восемь очков из 18 возможных смогли набрать подопечные Игоря Ковалевича, а в прошлом туре и вовсе дома уступили «Неману» (1:3).

«Динамо» при Кучуке в родных стенах одержало лишь одну победу при двух поражениях, причем забить смогло только дважды. Не думаем, что стоит считать хозяев настолько уж солидными фаворитами. Правда проиграть в очередной раз они все же не должны.

«Динамо» не проиграет за 1.29

«Леганес» – «Вальядолид» (футбол, Испания, Ла Лига 20:30)

Подопечные Хавьера Агирре прервались в чемпионате на предпоследнем месте и отстают от «Сельты» на три балла. В последнем матче перед карантинной паузой команде удалось одолеть на выезде «Вильярреал» (2:1).

С другой стороны, та победа стала первой за пять туров и все равно не обошлась без пропущенных «Леганесом» голов. В последних семи матчах «сухой» поединок встретился лишь раз. «Вальядолид» не обыгрывал этого соперника уже в семи матчах кряду, еще когда они вместе выступали в Сегунде. В первом круге же очная встреча коллективов закончилась вничью со счетом 2:2.

Как раз коллективу Серхио карантин должен был пойти на пользу. Ведь на момент остановки чемпионата «Вальядолид» проиграл две встречи кряду и остался лишь в четырех очках гандикапа от зоны вылета. Полагаем, что не стоит ждать от ребят в лиловом особой прыти, поэтому минимум одну результативную оплошность в обороне они допустят.

«Леганес» забьет за 1.42

«Брага» – «Боавишта» (футбол, Португалия, Примейра 23:00)

Эти команды по сути сотворили правопреемственность в роли «четвертой силы» в португальском чемпионате. Если в «нулевые» таковой была «Боавишта», даже заглядывавшая в Лигу чемпинов, то последние лет десять первой после грандов считается именно «Брага».

Нынешний чемпионат подопечные Куштодио проводят даже выше ожиданий, занимая третье место после 25 туров. Конечно же, замахнуться на большее будет практически нереально, учитывая отрыв «Порту» и «Бенфики», но вот со «Спортингом» за бронзу поспорить вполне реально.

«Брага» сенсационно проиграла «Санта-Кларе» (2:3), но весомую роль в той неудаче сыграло удаление Сильвы. «Боавишта» также проиграла, причем на своем поле скромному «Морейренси». Поэтому не видим здесь причин для подвоха ставке на хозяев.

Победа «Браги» за 1.41

Будет ли успешным субботний экспресс?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
08 июня 2020 - 14 июня 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий