Хеведес не вернется в «Локомотив»

Хеведес не вернется в «Локомотив»

Московский «Локомотив» объявил о том, что немецкий защитник «Железнодорожников» Бенедикт Хеведес покидает команду.

Согласно официальному заявлению клуба, Хеведес не вернется в «Локомотив» по семейным обстоятельствам, и клуб пошел навстречу немецкому защитнику, разорвав контракт, срок действия которого завершался лишь в 2021-м году, по обоюдному согласию.

По неофициальной информации, 32-летний футболист не захотел возвращаться в Россию, опасаясь за свое здоровье на фоне неблагоприятной эпидемиологической ситуации в стране из-за распространяющегося коронавируса COVID-19.

Напомним, что Хеведес перебрался в «Локомотив» летом 2018-го года, перейдя из «Шальке» за 5 миллионов евро. За неполные два сезона в составе «Железнодорожников» Бенедикт успел провести за московскую команду 50 матчей во всех турнирах, забить 4 мяча и получить 7 желтых карточек. В составе «Локомотива» Хеведес стал серебряным призером чемпионата России в сезоне 2018/19, а также выиграл Кубок и Суперкубок страны в том же сезоне.

О планах на будущее Бенедикт пока не сообщал, лишь поблагодарив российский клуб и его болельщиков «за полтора года, проведенные вместе».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ