«Локомотив» – «Динамо» Загреб и турецкая Суперлига 12 июня

Поединок «Локомотив» – «Динамо» Загреб и еще два поединка

Все больше национальных чемпионатов в Европе возобновляются и поэтому у нас появляется очередная пища для размышлений. «Локомотив» и «Динамо» в загребском дерби разыграют важные прежде всего для хозяев очки. В Турции же рассмотрим матчи «Трабзонспора» и «Фенербахче».

Поединок «Локомотив» – «Динамо» Загреб и еще два поединка

«Гезтепе» – «Трабзонспор» (футбол, Турция, Суперлига 21:00)

После карантина текущий лидер Суперлиги получил весть о том, что наказан УЕФА за несоблюдение правил финансового фейр-плей. Конечно, можно еще подать аппеляцию, но, скорее всего, даже в случае чемпионства «Трабзонспор» в Лиге чемпионов будущего сезона не сыграет.

Столько же очков, что и у команды с берега Черного моря, у любимого коллектива Реджепа Эрдогана «Истанбул Башакшехир». «Гезтепе» же идет на восьмом месте, но с весомым отставанием от зоны еврокубков. То есть команде по сути надо просто доиграть сезон, желательно с минимальными травмами.

В первом круге «Гезтепе» удалось обыграть «Трабзонспор» на выезде (1:0), так что у фаворита еще и будет зуб на соперника по этой причине.Поэтому не думаем, что он проиграет в этом матче.

«Трабзонспор» не проиграет за 1.33

«Фенербахче» – «Кайсериспор» (футбол, Турция, Суперлига 21:00)

Другому турецкому гранду в этом сезоне далеко до серьезных свершений, «орлы» идут седьмыми с девятиочковым отставанием от зоны еврокубков. Но учитывая размеры финансовых вливаний в клуб и объявленные финансовые проблемы, выход в еврокубки является критически важным для стамбульцев.

Возобновит сезон команда, сменившая тренера в период карантина, дома против последнего коллектива чемпионата. Зеки Мурат Голе временно исполняет обязанности, но если «Фенербахче» удастся все же заскочить на подножку уходящего в еврокубки поезда, ему наверняка предложат полноценный контракт.

«Кайсериспор» три из пяти своих побед в сезоне добыл накануне паузы в чемпионате, набрав, наконец, боевую форму. Однако сейчас все стоит начинать с нуля и вряд ли подопечные Роберта Просинечки сумеют дать бой «орлам» в их логове.

Победа «Фенербахче» за 1.29

«Локомотив» – «Динамо» Загреб (футбол, Хорватия, Первый дивизион 22:05)

Имея 18 очков преимущества перед ближайшим конкурентом в таблице, «Динамо» находится в шаге от очередной победы в национальном чемпионате. В первом посткарантинном туре у «динамовцев» не возникло проблем с «Вараждином» (3:1) на выезде.

«Локомотив» напротив, стартовал в доигровке сезона неудачно. Домашнее поражение от «Осиека» (0:1) не только подпустило этого соперника вплотную к четвертому месту, но и не позволило самим «железнодорожникам» замахнуться на топ-3.

В родных стенах «Локомотив» играет удачно и выиграл девять матчей из тринадцати, проиграв только в трех. Да и пропускает команда менее гола за игру. Даже если собственная результативность подведет, то сопернику пробить тотал в одиночку подопечные Томича позволить не должны.

Тотал меньше (3,5) за 1.40

Сыграет ли экспресс на пятничные матчи?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
07 июня 2020 - 13 июня 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий