«Истра 1961» – «Хайдук» и две встречи Примейры 11 июня

Поединок «Истра 1961» – «Хайдук» и еще два поединка

Снова нас ждут футбольные чемпионаты Португалии и Хорватии. На Балканах «Хайдук» попытается взять три очка на выезде с аутсайдером, а на Пиренеях очередные поединки проведут «Витория Гимарайнш и «Тондела».

Поединок «Истра 1961» – «Хайдук» и еще два поединка

«Белененсеш» – «Гимарайнш» (футбол, Португалия, Примейра 21:00)

Встреча двух середняков, один из которых забил ровно вдвое меньшее количество голов, чем соперник, причем за одинаковое количество матчей. Речь о «Белененсеше», атака которого работает на 50% менее эффективно и огорчила оппонентов 21 раз в 25 матчах.

«Гимарайнш» забил 42 мяча, причем двадцать из них на выезде, сыграв двенадцать раз вне пределов родного стадиона. В первом туре после паузы в чемпионате «Витория» отобрала очки у «Спортинга» (2:2), дважды отыгравшись по ходу поединка.

«Белененсеш» возобновил чемпионат более успешно, если смотреть сухо на результат. Но с другой стороны, гостевая победа 2:0 над абсолютным аутсайдером «Авешем» вряд ли делает особую честь даже середняку.

Тотал «Гимарайнша» больше (1) за 1.29

«Истра 1961» – «Хайдук» (футбол, Хорватия, первая лига 22:05)

Команда со Сплита ведет отчаянную борьбу за второе место с еще тремя конкурентами, так как за чемпионство побороться уже вряд ли получиться. «Динамо» опережает ближайшего преследователя на 20 очков и готово оформить первенство в ближайшее время.

«Хайдук» после выхода из карантина минимально обыграл «Запрешич» на своем поле (2:1). Правда забивать в тот вечер команда Игора Тудора начала лишь после того как соперник остался в меньшинстве, хоть моментов и хватало.

«Истра 1961» находится на восьмом месте и лишь на два очка опережает зону вылета. Любопытно, что львиную долю своих очков (14 из 19) этот коллектив набирает дома, пропуская лишь немногим более гола за матч в среднем. Правда на выходных именно в родных стенах случилось поражение от «Риеки» (1:3). Тем не менее, не ждем от гостей особых атакующих подвигов.

Тотал «Хайдука» меньше (2,5) за 1.32

«Тондела» – «Авеш» (футбол, Португалия, Примейра 23:15)

Возвращение чемпионата для «Тонделы» имеет скандальный оттенок, но сама скромная команда здесь ни при чем. Скорее даже наоборот — ее удачная игра на поле «Бенфики» привела к нулевой ничьей и весьма горячей реакции фанатов «орлов» на этот результат.

В целом гости на «Да Луш» ничего сверхъестественного не делали, просто отчаянно отбиваясь все 90 минут. Ни один из четырех ударов «Тонделы» не достиг створа ворот «Бенфики», а после перерыва гости и вовсе владели мячом лишь 30% времени.

«Авеш» в первом матче после карантина, как мы уже вспоминали выше, уступил дома «Белененсешу». Еще в первой половине аутсайдер пропустил дважды, а вот во втором тайме особо ситуацию исправить не смог.

Тотал «Авеша» меньше (1) за 1.42

Сыграет ли экспресс на футбольный четверг?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
07 июня 2020 - 12 июня 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий