«Партизан» – «Црвена Звезда» и европейский футбол 10 июня

Поединок «Партизан» – «Црвена Звезда» и еще две игры

Снова вашему вниманию европейская «солянка» из нетоповых чемпионатов, но с топовыми вывесками. Например, матч «Партизан» – «Црвена Звезда» смотреть всегда интересно и увлекательно, даже без зрителей. Также обратим внимание на возобновившийся чемпионат Польши и продолжение сражений в Чемпионшипе австрийской Бундеслиги.

Поединок «Партизан» – «Црвена Звезда» и еще две игры

«Партизан» – «Црвена Звезда» (футбол, Кубок Сербии 21:00)

Деян Станкович против Саво Милошевича на тренерском поприще — этот матч и без вывески смотрелся бы здорово. Тем не менее, субботний результат «Партизана» несколько подпортил предвкушение, команда Милошевича уступила на выезде «Спартаку» из Суботицы в чемпионате со счетом 2:3.

С другой стороны, можно понять наставника «гробарей», ведь в чемпионате уже все ясно, разве что остается борьба за второе место, но с имеющимся в запасе гандикапом. Кубок же завоевать шанс хороший, по крайней мере попасть в финал в статусе фаворита. Поэтому Саво дал отдохнуть ряду игроков основы, в частности, Бибрасу Натхо.

«Црвена Звезда» после выхода из карантина очков не теряла и выиграла в кубковом четвертьфинале у «Инджии» на выезде (2:1). Тем не менее, в ворота «Партизана» армейцы не могут забить в течение уже трех игр кряду, две из которых они проиграли. Однако полагаем, что традицию гости сломают.

«Црвена Звезда» не проиграет за 1.47

«Штурм» – «Зальцбург» (футбол, Австрия, Бундеслига 21:30)

Финальная пулька началась для команд по-разному — если «Ред Булл» обыграл дома «Рапид» (2:0), то «Штурм» уступил «Вольфсбергеру», причем также на своем поле (1:2).

Коллектив Нестора Эль-Маэстро в прошлом туре подвела реализация, в результате чего соперник повел с двойным преимуществом уже к середине второго тайма. К чести «Штурма», он не сложил оружие и организовал гол престижа, правда заработать очков все равно не сумел.

По игре после карантина «Зальцбург» остается лидером австрийского футбола, причем в последнем матче он просто уничтожил «Рапид», если смотреть на качество атак. Полагаем, что и с обороной в Граце проблем не будет, а значит пропускать много гости не должны.

Тотал «Штурма» меньше (1,5) за 1.30

«Легия» – «Арка Гдыня» (футбол, Польша, Экстракласа 21:30)

В Польше сыграли уже два тура, но «Легия» начала с того, что оформила свой выход в полуфинал национального Кубка в гостевом поединке с «Медзем» (2:1). Так что у лидера еще есть одна игра в запасе.

По сути единственный преследователь подопечных Александара Вуковича, «Пяст Гливице», выиграл оба матча после возобновления чемпионата. Это значит, что и «Легия» не должна терять очки против одного из явных аутсайдеров сезона, да еще и на своем поле.

«Арка Гдыня» забила пять голов в двух встречах, но проблема команды в слабой обороне, которая умудрилась за тот же период столько же пропустить. Соответственно, очками коллектив не разжился и продолжает идти на предпоследнем месте, теряя постепенно шансы на спокойную жизнь в группе вылета.

Тотал «Легии» больше (1,5) за 1.36

Экспресс принесет положительный исход?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
06 июня 2020 - 11 июня 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий