Шевченко останется в сборной Украины до конца 2022-го года

Шевченко останется в сборной Украины до конца 2022-го года

Руководство Украинской ассоциации футбола достигло договоренности с главным тренером национальной сборной Андреем Шевченко и его штабом о продлении контракта.

По словам президента УАФ Андрея Павелко, главный тренер сборной Украины и его штаб продлят контракты до конца 2022-го года, то бишь до окончания чемпионата мира в Катаре. Сам Андрей Шевченко позже подтвердил договоренность с руководством УАФ, отметив, что формальности относительно подписания соглашения будут утрясены в ближайшие дни.

Таким образом, Шевченко и его помощники связали свое будущее с украинской национальной командой и развеяли слухи о возможном переходе в итальянский «Милан», которые долго «витали» в последние месяцы над украинским специалистом и его штабом.

Отметим, что Шевченко – один из самых успешных тренеров сборной Украины в новейшей истории. Возглавив «Желто-синих» летом 2016-го года, он вывел команду в финальную часть Евро-2020, а также повысил в классе до дивизиона «А» в недавно созданном турнире – Лиге Наций.

На счету сборной Украины под руководством Шевченко 20 побед в 34-х матчах, при 9-ти ничьих и всего лишь 5-ти поражениях. Разница мячей в этих матчах – 51:26, а процент побед при действующем штабе – 67.65%, один из самых высоких среди всех тренеров украинской сборной в истории.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ