«Гранада» — «Хетафе» ставка на игру Ла Лиги 12 июня

Прогноз и ставка на игру испанской Ла Лиги «Гранада» — «Хетафе»

Прогноз на поединок 28-го тура испанской Ла Лиги «Гранада» — «Хетафе», который состоится в Гранаде на стадионе «Нуэво Лос Карменес» 12 июня в 20:30 мск.

Прогноз и ставка на игру испанской Ла Лиги «Гранада» — «Хетафе»

«Гранада»

Скромный, но бескомпромиссный клуб в марте бился с «Атлетиком» за путевку в финал национального Кубка, а также все еще претендует на выход в еврокубки через чемпионат. При этом суммарная стоимость игроков коллектива Диего Мартинеса на 19-м месте среди двадцати команд Ла Лиги. Только состав заявки «Эйбара» стоит дешевле по данным Трансфермаркта. Напомним также, что лишь летом прошлого года «насриды» поднялись из Сегунды вместе с «Осасуной» и «Мальоркой», которые находятся сейчас ниже них в таблице.

В мартовском матче с «Леванте» (1:1) Антонио Пуэртас получил лишнюю желтую карточку и пропустит встречу с «Хетафе» из-за дисквалификации. Также не сыграют Алекс Мартинес, Кини и Нейдер Лосано. Анхель Монторо вряд ли выйдет на поле со стартовых минут, у него на неделе случилось отравление.

«Хетафе»

Возможно, прозвучит странно, но для «синих» коронавирусная проблема и связанная с этим чехарда появились как раз вовремя. Иначе Пепу Бордаласу приходилось бы выбирать — бороться дальше за самые высокие результаты в Лиге Европы или попытаться оформить путевку в ЛЧ посредством попадания в топ-4 чемпионата. Теперь же можно поочередно сосредоточиться на решении каждой задачи в отдельности.

«Хетафе» имеет поровну очков с «Реалом Сосьедад», который идет на четвертом месте. В связи с этим, важно заглянуть в будущее и посмотреть календарь оставшихся матчей команды. Честно говоря, он весьма «рабочий». Разве что спаренные игры с конкурентом в лице «Реал Сосьедад» и мадридскими «сливочными» 28 июня и 1 июля, соответственно, да домашний матч с «Атлетико» в предпоследнем туре выглядят такими, где подопечные Бордаласа вряд ли будут рассчитывать на максимум очков.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити3.183.002.581.392.80
ГГбет3.203.052.601.412.83
1хСтавка3.243.042.641.422.78

Филипп Манойлович травмирован, но сразу три футболиста «Хетафе» пропустят игру 28-го тура из-за дисквалификации. Речь идет о Неманье Максимовиче, Хауме Мате и Мауро Арамбарри. В условиях короткой скамейки запасных эти потери способны оказать серьезное влияние на результат.

Очные поединки «Гранада» — «Хетафе»

В первом круге «Хетафе» обыграл соперника дома со счетом 3:1. Это была первая победа команды в очных встречах за шесть последних случаев, в половине из которых три очка забирала себе «Гранада».

Интересные факты о матче «Гранада» — «Хетафе»

  • На момент остановки сезона «Гранада» добыла три победы при двух ничьих в пяти последних встречах.
  • «Хетафе» все еще является участником 1/8 финала Лиги Европы. В предыдущем раунде команда Пепе Бордаласа одолела «Аякс».
  • 26 из 38 очков в текущем чемпионате «Гранада» набрала дома, проиграв в родных стенах только три встречи из 13.
  • «Хетафе» по результатам на выезде занимает третье место вслед за «Реалом» и «Севильей», в его активе 53,8% набранных очков на чужих полях.

Прогноз на встречу «Гранада» — «Хетафе»

Понятно, что ждать развеселой игры с обилием моментов и голов не приходится. Скорее всего, мы станем свидетелями унылого матча с множеством остановок и нарушений правил. Однако обратить внимание на количество потерь гостей мы просто обязаны, в связи с чем склоняемся к ставкам в пользу хозяев.

Добьются ли хозяева победы?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
07 июня 2020 - 13 июня 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий