«Гамбург» – «Хольштайн Киль» и экзотические чемпионаты от 8 июня

Поединок «Гамбург» – «Хольштайн Киль» и еще две встречи

В понедельник нас ждет солянка из различных футбольных чемпионатов Европы — от второй Бундеслиги, где сыграют «Гамбург» и «Хольштайн Киль», до чемпионата Армении.

Поединок «Гамбург» – «Хольштайн Киль» и еще две встречи

«Алашкерт» – «Арарат-Армения» (футбол, Армянская Премьер-лига 16:30)

В Армении уже успели сыграть три тура после возобновления сезона, попутно доиграв первый этап. По его итогам из топ-6 выпал «Пюник», вице-чемпион страны. А вот «Арарат-Армения», который выиграл прошлогодний чемпионат, продолжает лидировать и в этом.

«Алашкерт», как и в прошлом сезоне, сейчас занимает четвертое место. Правда отставание от лидера незначительное и составляет четыре очка. Другое дело, что шесть пунктов команда Армена Адамяна потеряла в трех последних турах, обладая при этом вторым по стоимости игроков составом в Премьер-лиге.

После двух домашних ничьих чемпион отправится на выезд, где проиграл четыре встречи из девяти, но разгромил соперников со счетом 3:0 в двух последних случаях. «Алашкерт» же на своем поле набрал меньше всех очков среди участников финального этапа.

Полагаем, что лидеру хватит сил на то, чтобы как минимум не уступить в непростом выезде.

«Арарат-Армения» не проиграет за 1.29

«Ламия» – «Панетоликос» (футбол, Греция, Суперлига 20:00)

В этом случае имеем дело не с группой Чемпионшипа, а с борцами за выживание. В Греции с недавних пор также пришли к практике разыгрывать элитный дивизион в два этапа, чтобы у середняков сохранялась мотивация до самого конца сезона.

«Панетоликос» имеет 17 очков и занимает предпоследнее место. Но шансы на сохранение прописки в Суперлиге у клуба неплохие, отставание от «Ксанти» всего лишь одно очко, пусть соперника и наказали 12 баллами штрафа от Федерации.

«Ламия» является самой миролюбивой командой в группе вылета, сыграв вничью 12 раз в 26 поединках. 60% побед и 66% ничьих эта команда сделала на своем поле, уступив в родных стенах только в двух матчах из тринадцати. Поэтому фаворит, по нашему убежению, очевиден.

Победа «Ламии» с форой (0) за 1.66

«Гамбург» – «Хольштайн Киль» (футбол, Вторая Бундеслига 21:30)

Гостевая неудача в Штутгарте в позапрошлом туре (2:3) отбросила подопечных Дитера Хекинга на третье место, а это сулит переходные матчи в постсезоне. Для «Гамбурга» привычная практика, хотя доводить до такого в команде вряд ли хотят.

«Хольштайн Киль» относительно спокойно себя чувствует в середине турнирной таблицы, имея восьмиочковый гандикап от плей-офф за право сохранения прописки во второй Бундеслиге. В двух последних матчах крепкий середняк чемпионата уступил стоящим выше «Бохуму» и «Арминии» с одинаковым счетом 1:2.

Тем не менее, стоит учесть хорошие результаты коллектива Оле Вернера на выезде, по итогу которых «Хольштайн» занимает третью строчку в Бундеслиге 2 с 21 очком из 38 общих. Уверены, что этот коллектив навяжет борьбу «Гамбургу», что приведет к результативному противостоянию.

Тотал больше (2) за 1.28

Сыграет ли ставка на экспресс понедельника?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
06 июня 2020 - 09 июня 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий