«Локомотив» хочет подписать экс-форварда «Манчестер Сити»

«Локомотив» хочет подписать экс-форварда «Манчестер Сити»

Московский «Локомотив» начал активную трансферную кампанию с прицелом на следующий сезон, и одним из новичков «Железнодорожников» может стать черногорец Стеван Йоветич.

«Локомотив» хочет подписать экс-форварда «Манчестер Сити»

По данным сербского издания «Mozzart Sport», в переходе Йоветича заинтересован лично новый главный тренер московского клуба Марко Николич. В шорт-листе сербского специалиста нападающий «Монако», пропустивший большую часть сезона из-за травмы, находится на одной из первых позиций.

Отмечается, что руководство монегасков и главный тренер команды Роберт Морено не прочь расстаться с Йоветичем. Более того – с учетом травматичности черногорца, его трансферная стоимость может быть существенно снижена, что будет на руку «Локомотиву». Правда, пока не понятно, планируют ли «Железнодорожники» полноценно подписывать Стевана, или же предпочтут ограничиться арендой с правом последующего выкупа.

Напомним, что 30-летний Йоветич последние три года провел в «Монако», за который забил 12 мячей в 32-х поединках Лиги 1. Мировую славу черногорец обрел в составе «Фиорентины», за которую провел более сотни матчей в Серии А и забил 35 мячей, после чего был выкуплен английским «Манчестер Сити» за 26.7 миллионов евро в 2013-м году, но по-настоящему раскрыться в составе «Горожан» не сумел.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий