«Аугсбург» – «Кельн» и встречи в украинском чемпионате 7 июня

Матч «Аугсбург» – «Кельн» и две игры в Украине

Последний экспресс на этой неделе включает матчи украинской Премьер-лиги с участием киевского «Динамо» и «Днепра-1», а также поединок Бундеслиги «Аугсбург» – «Кельн».

Матч «Аугсбург» – «Кельн» и две игры в Украине

«Динамо» – «Александрия» (футбол, УПЛ 17:00)

Соседей по турнирной таблице разделяет всего три очка и в случае успеха в столице «Александрия» сравняется с киевлянами, которые впервые за долгое время упали на четвертую позицию.

Правда поровну очков с «Динамо» имеют также «Заря» и «Десна», так что уже после очередного тура ситуация в таблице может измениться кардинальным образом. Да и первый тайм с «Шахтером» (1:3) в прошлом туре вселяет оптимизм болельщикам «бело-синих», несмотря на обилие травмированных.

«Александрия» добилась домашней победы над «Зарей» в равном и малорезультативном матче благодаря реализованному пенальти на последней минуте (1:0). При этом подопечные Шарана неплохо готовы физически, за счет чего им удалось отстоять нулевую ничью и в основное время кубкового матча с «Динамо» на НСК «Олимпийский» (0:1 д.в.).

Тотал меньше (3) за 1.42

«Аугсбург» – «Кельн» (футбол, Бундеслига 19:00)

Весьма блекло возобновили сезон эти команды и на двоих добыли лишь одну обеду в четырех турах. Тем не менее, пока что положение «Кельна» и «Аугсбурга» в турнирной таблице не располагает к форсированию событий и игрой на победу любой ценой.

У «Аугсбурга» преимущество перед зоной переходных матчей четыре очка за пять туров до финиша сезона. «Козлы» имеют на три балла больше, что в свете не самого тяжелого календаря на финише дает команде определенную фору и запас прочности.

«Аугсбург» в двух подряд матчах не забивал, тогда как «Кельн» стабильно пропускал, причем минимум по два гола за матч. Полагаем, что лучшего кандидата на то, чтобы хозяева прервали свою «сухую» серию, в нынешних условиях отыскать сложно.

«Аугсбург» забьет за 1.27

«Львов» – «Днепр-1» (футбол, УПЛ 19:30)

Этот поединок был в срочном порядке перенесен в Днепр, после того как стало известно о тяжелой эпидемиологической ситуации во Львове, в частности, в другом местном футбольном клубе УПЛ «Карпатах».

«Горожане» лишь номинально считаются хозяевами «Днепр-Арены», тогда как по факту родная она для подопечных Дмитрия Михайленко. В прошлом туре подопечные Эгише Меликяна сумели спастись от поражения в Полтаве (1:1) благодаря пенальти на 90+4.

«Днепр-1» оказался неделю назад уверенно сильнее «Олимпика» (3:1), причем донецкий клуб также размочил счет лишь на последних секундах, реализовав одиннадцатиметровый. Считаем, что днепряне используют преимущество своего поля и как минимум не проиграют.

«Днепр-1» не проиграет за 1.30

Сыграет ли воскресный экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
05 июня 2020 - 08 июня 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий