«Барселона» окончательно отказалась от идеи вернуть Неймара

«Барселона» окончательно отказалась от идеи вернуть Неймара

Каталонская «Барселона» не станет возвращать в клуб бразильского нападающего Неймара, вместо чего сосредоточится на других трансферных целях.

По данным портала Sport.es, в руководстве каталонского клуба окончательно решили не заниматься возможностью вернуть на «Камп Ноу» экс-игрока команды – бразильца Неймара, выступающего сейчас за французский ПСЖ. Главная причина такого решения – нежелание парижского клуба заключать сделку с каталонцами, подразумевающую «рассрочку» в оплате за трансфер. В ПСЖ хотят получить за бразильца 175 миллионов евро одним платежом, а у «Сине-гранатовых» такой суммы сейчас в доступе нет.

Таким образом, Неймар был вычеркнут из списка трансферных целей «Сине-гранатовых» на ближайшее летнее окно, и под первым номером в этом листе остается аргентинский нападающий миланского «Интера» Лаутаро Мартинес. За форварда, который уже дал устное согласие на переезд в столицу Каталонии, «Барселоне» придется выложить 110 миллионов евро, и, похоже, миланский клуб не будет против, если часть денег за сделку покупатель переведет на клубный счет в течение года.

Напомним, что Неймар уже ранее выступал за «Барселону», но в 2017-м году перешел из каталонского клуба в ПСЖ за рекордные для мирового футбола деньги – 222 миллиона евро.

MDN

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий