«Слуцк» — «Торпедо-БелАЗ» прогноз на игру 6 июня

Прогноз и ставка на матч чемпионата Беларуси «Слуцк» — «Торпедо-БелАЗ»

Ставка на поединок 12-го тура Высшей лиги Беларуси «Слуцк» — «Торпедо-БелАЗ», который примет стадион «Городской» в Слуцке 6 июня в 14:00 мск.

Прогноз и ставка на матч чемпионата Беларуси «Слуцк» — «Торпедо-БелАЗ»

«Слуцк»

После резвого старта «Слуцк» прогнозируемо начал испытывать проблемы с результатом. Третий с конца трансферный бюджет команды не мог не сказаться, как и регулярные ошибки в обороне. В последних турах команда Виталия Павлова уступила «Энергетику-БГУ» (1:2) дома, БАТЭ (0:3) и «Минску» (0:1) на выезде, а с «Рухом» на своем поле сумела добиться лишь ничейного исхода (1:1).

Во всех 11 матчах текущего сезона «Слуцк» пропускал. Мало кто из конкурентов может сравниться в этом бесславном рейтинге с «сахарниками».

«Торпедо-БелАЗ» (Жодино)

Подопечные Юрия Пунтуса сумели оказаться столь высоко в турнирной таблице как раз прежде всего по причине надежной игры в обороне. Вратари у жодинцев также выступают на высоком уровне, хоть и находятся в постоянной ротации. Владимир Бушма ставил «сухие» рекорды на старте чемпионата, затем поражал качеством сейвов украинец Родион Сямук. Наконец, в прошлом туре 21-летний россиянин Алексей Козлов помог «Торпедо-БелАЗ» прздновать победу в домашнем матче со «Смолевичи» (2:1), отразив четыре удара соперника.

«Торпедо-БелАЗ продолжает испытывать кадровый голод. Из-за коронавирусной инфекции все еще не попадают даже в заявку Владимир Бушма и Андрей Хачатурян, давно травмирован защитник Илья Кухарчик.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити2.883.402.461.842.07
Лига Ставок2.903.412.421.862.05
Леон2.913.332.401.812.11

Личные матчи «Слуцк» — «Торпедо-БелАЗ»

В прошлом сезоне жодинцы дважды обыграли «Слуцк» с минимальным счетом — 1:0 дома и 2:1 на выезде. В январе коллективы провели товарищеский матч, который принес победу уже «сахарникам» (2:0).

Интересные факты об игре «Слуцк» — «Торпедо-БелАЗ»

  • Подопечные Виталия Павлова набрали лишь одно очко в четырех турах и пустились с первого места на пятое.
  • «Торпедо-БелАЗ» потерпел всего два поражения на старте сезона — столько же, что и БАТЭ с солигорским «Шахтером», лидеры чемпионата Беларуси по этому показателю.
  • «Слуцк» в родных стенах выступает хуже, чем на выезде, набрав восемь очков в шести поединках против девяти в пяти гостевых.
  • Коллектив с австралийским фан-клубом идет на втором месте с конца по надежности обороны. 16 пропущенных голов в 11 турах имеют также «Ислочь», «Минск» и «Смолевичи», больше всех пропустила мозырянская «Славия» (17).

Прогноз на поединок «Слуцк» — «Торпедо-БелАЗ»

Обе команды испытывают проблемы — «Слуцк» игровые, «Торпедо-БелАЗ» кадровые. Не советовали бы обольщаться болельщикам жодинцев по мотивам победы над аутсайдером, былой надежности тыла подопечным Юрия Пунтуса все еще не хватает. Так что высока вероятность захода любимой ставки «Слуцка» в этом сезоне, а именно ОБЗ (восемь случаев из одиннадцати).

Забьют ли соперники в обе стороны?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
04 июня 2020 - 07 июня 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий