«Хайдук» – «Запрешич» и пара португальских матчей 5 июня

Матч «Хайдук» – «Запрешич» и две португальские встречи

В пятницу продолжаем исследовать португальский футбол, но помимо прочего в нашем экспрессе найдем место для поединка хорватской первой лиги «Хайдук» – «Запрешич».

Матч «Хайдук» – «Запрешич» и две португальские встречи

«Санта-Клара» – «Брага» (футбол, Португалия, Примейра 21:00)

Для «Браги» наступление паузы в сезоне вышло весьма несвоевременным, так как прервало четырехматчевую серию побед команды Куштодиу. Более того, у «Спортинга» травмировано сразу три защитника, что может помешать продлить удачную череду результатов.

«Санта-Клара» в родных стенах забила лишь девять мячей в двенадцати поединках. Оборона при этом играет далеко не столь надежно, чтобы можно было рассчитывать на серьезные достижения.

«Брага» по результатам на выезде идет на третьем месте, а с забитыми голами полный порядок — 19 в 12 поединках. Поэтому уверены, что подопечные Куштодиу снова не посрамят честь клуба в плане результативности.

Победа «Браги» за 1.53

«Хайдук» – «Запрешич» (футбол, Хорватия, Первая лига 21:00)

Накануне карантина вице-чемпион страны проиграл два матча со счетом 0:2. В первом случае клуб со Сплита уступил дома загребскому «Динамо», во втором потерпел поражение от «Риеки».

«Запрешич» попал в длительную серию неудач, проиграв в пяти матчах подряд. Побед коллектив не знал с 31 января, когда оказался сильнее «Истры 1961» в домашнем матче.

Вместе с «Вараждином» «Интер Запрешич» располагается на последнем месте в турнирной таблице. «Хайдук» же борется за вторую строчку и пока что отстает от «Риеки» на два очка. Так что терять очки сплитчане точно не намерены.

«Запрешич» не забьет за 1.50

«Авеш» – «Белененсеш» (футбол, Португалия, Примейра 23:15)

Команды из нижней части таблицы, «Авеш» так и вовсе является главным андердогом чемпионата Португалии. «Белененсеш» пока что также не может чувствовать себя в безопасности, хоть и расположился выше будущего соперника на пять позиций и 13 очков.

Строгий стиль игры позволил «Белененсешу» набрать восемь очков в четырех турах перед карантином со всего лишь одним пропущенным мячом от «Боавишты» в победном гостевом матче (2:1). «Авеш» же в плане обороны опереждает конкурентов на много по части отсутствия качества, пропустив уже 47 мячей.

Полагаем, что домашняя серия поражений «Авеша» имеет все шансы продлиться еще на один матч.

«Белененсеш» не проиграет за 1.42

Сыграет ли пятничный экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
03 июня 2020 - 06 июня 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий