Семак и «Зенит» договорились о новом контракте

Семак и «Зенит» договорились о новом контракте

«Зенит» официально сообщил о том, что главный тренер команды Сергей Семак продлил контракт с питерским клубом.

Семак и «Зенит» договорились о новом контракте

Новый контракт «Сине-бело-голубых» с главным тренером подписан по схеме «2+1». То есть Семак будет работать с питерской командой до 2022-го года, после чего у клуба будет опция продления сроков соглашения еще на один сезон.
О финансовой стороне контракта официально объявлено не было, но по информации СМИ, Семак будет зарабатывать в «Зените» порядка двух миллионов евро в год, с учетом разнообразных бонусов. Ранее тренер требовал от клуба более внушительный оклад, но «коронавирусный кризис» заставил Семака пойти навстречу руководству и поумерить финансовые аппетиты.

Напомним, что Сергей Семак был назначен на пост главного тренера «Зенита» 29 мая 2018-го года и уже успел привести «Сине-бело-голубых» к золотым медалям Российской Премьер-лиги сезона 2018/19.

Близки «Зенит» с Семаком и ко второму подряд чемпионскому титулу в РПЛ. После 22-х туров, сыгранных в текущем затянувшемся сезоне, команда из Санкт-Петербурга опережает ближайших преследователей – московский «Локомотив» и «Краснодар», на 9 очков.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий