В UFC намекнули на реванш Нурмагомедов vs Макгрегор

В UFC намекнули на реванш Нурмагомедов vs Макгрегор

Президент бойцовской организации UFC Дэйна Уайт заявил о возможности проведения нового боя Нурмагомедов – Макгрегор.

Комментируя ближайшие потенциальные топ-битвы под эгидой своей организации для канала ESPN, Уайт заявил, что с нетерпением ожидает боя за звание чемпиона в легком весе между обладателем временного пояса Джастином Гэтжи и предыдущим владельцем титула Хабибом Нурмагомедовым. Этот бой состоится сразу же после того, как в мире нормализуется эпидемиологическая ситуация на фоне пандемии коронавируса, а также упростится транспортное сообщение между странами.

Но боем между Гэтжи и Нурмагомедовым планы главы UFC не ограничиваются. По словам Уайта, победителю этой схватки с большой вероятностью придется схлестнуться в бою с ирландцем Конором Макгрегором, который обязательно получит новый шанс завоевать чемпионский пояс.

Таким образом, в случае победы Нурмагомедова над Гэтжи, любителей смешанных единоборств вновь может ждать схватка россиянина с Макгрегором, которая станет реваншем после победы Хабиба над Конором в октябре 2018-го года. Тот бой стал одним из самых скандальных событий в мире спорта, перманентно сопровождаясь различными выходками бойцов и представителей их команд, как до начала, так и по окончанию поединка.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ