ПСЖ выкупил контракт Икарди

ПСЖ выкупил контракт Мауро Икарди

Французский ПСЖ оформил полноценный трансфер аргентинского нападающего миланского «Интера» Мауро Икарди.

ПСЖ выкупил контракт Мауро Икарди

Аргентинец перешел в парижский клуб на правах аренды минувшим летом, а теперь ПСЖ решил воспользоваться правом выкупа контракта Икарди, оформив полноценный трансфер. По данным инсайдеров, сделка обошлась французскому чемпиону в 50 миллионов евро, а еще 8 миллионов «Интер» сможет получить в виде различных бонусов.

Что касается условий соглашения с самим 27-летним игроком, то контракт Икарди рассчитан до лета 2024 года, и получать, согласно ему, аргентинец будет около 8 миллионов евро в год, плюс бонусы за личные и командные достижения.

Отметим, что в сезоне Лиги 1 2019/20, который был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса, Икарди забил 12 мячей и отдал 3 голевые передачи в 20-ти матчах. В 31-м матче за ПСЖ во всех турнирах текущего сезона на счету аргентинского нападающего 20 голов и 4 результативные передачи на партнеров.

Любопытно, что за неполный сезон в Париже Икарди сумел завоевать чемпионский титул, а вот за все время, проведенное в «Интере», Мауро так и не смог разжиться командным трофеем, хотя в индивидуальном плане блистал, забив 124 гола и отдав 28 голевых передач в 219-ти матчах за «Нерадзурри».

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий