В УПЛ перенесли матч из-за коронавируса

В УПЛ перенесли матч из-за коронавируса

Один из матчей первого после карантина тура УПЛ – между «Карпатами» и «Мариуполем», был перенесен из-за выявления случаев заражения коронавирусом COVID-19 во львовском клубе.

В УПЛ перенесли матч из-за коронавируса

Несмотря на то, что «Карпаты» последними среди всех участников сезона Украинской Премьер-Лиги возобновили тренировки после ослабления карантина в стране, а также, как утверждает клубная пресс-служба, придерживались всех необходимых мер безопасности, неприятностей команде избежать не удалось, и у ряда игроков и сотрудников клуба было обнаружено заражение коронавирусом.

Официально имена зараженных не сообщаются, известно лишь то, что у всех них отсутствуют острые симптомы заболевания. Впрочем, согласно информации канала «Футбол», коронавирусом заразились Владислав Дубинчак и Андро Гиоргадзе, а также один из голкиперов, чье имя не уточняется.

Из-за выявления COVID-19 во львовском клубе игроки и персонал «Карпат» вынуждены перейти в режим самоизоляции на ближайшие две недели, а их матч с «Мариуполем» в стартовавшем туре УПЛ переносится на неопределенный срок.

Напомним, что «Карпаты» были наиболее заинтересованной стороной в вопросе досрочного окончания сезона и сохранения состава участников турнира на следующую кампанию, так как именно львовяне на момент приостановки чемпионата занимали последнюю строчку в турнирной таблице.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий