«Барселона» и тер Штеген не могут договориться по новому контракту

«Барселона» и тер Штеген не могут договориться по новому контракту

Каталонская «Барселона» и вратарь команды Марк-Андре тер Штеген пока не сумели утрясти финансовые детали нового контракта для немца.

«Барселона» и тер Штеген не могут договориться по новому контракту

По информации журналиста Николо Скиры, руководство «Сине-гранатовых» предложило голкиперу новое соглашение до лета 2025-го года, по условиям которого тер Штеген будет зарабатывать 6.3 миллиона евро в год, а также получать прибавку в виде различных бонусных выплат. Впрочем, сам вратарь и его представители настаивают на более крупной сумме гарантированных выплат – 10-ти миллионах евро в год. И пока что убедить немецкого стража ворот в том, чтобы тот поумерил свои аппетиты, клубным переговорщикам не удается.

Напомним, что действующий контракт тер Штегена с «Барселоной» рассчитан до июня 2022-го года. Немец играет в каталонском клубе с лета 2014-го года, и за это время успел по четыре раза выиграть чемпионат и кубок Испании, дважды завоевать Суперкубок Испании, а также стать обладателем Кубка чемпионов, Суперкубка Европы и титула клубного чемпиона мира.

Ориентировочная трансферная стоимость тер Штегена на данный момент составляет 72 миллиона евро (по данным Transfermarkt).

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий