«Зальцбург» – «Рапид» и поединки в Португалии 3 июня

Матч «Зальцбург» – «Рапид» и две португальские встречи

Возвращение чемпионатов Португалии и Австрии проходит параллельно и мы не могли обойти вниманием в среду матчи «Зальцбург» – «Рапид», а также поединок с участием «Порту».

Матч «Зальцбург» – «Рапид» и две португальские встречи

«Портимоненси» – «Жил Висенте» (футбол, Португалия, Примейра 21:00)

Матч аутсайдера против середняка возобновит программу португальского чемпионата в элитном дивизионе. На момент прерывания турнира «Портимоненси» оказался на предпоследнем месте, не зная побед в течение 12 матчей кряду!

«Жил Висенте» фактически лишен участия в борьбе за выживание, зато может похвастать двумя гостевыми победами кряду накануне карантина. Правда в целом подопечные Витора Оливейры не впечатляют, забив лишь десять голов в 12 играх.

У «Жил Висенте» скромный трансферный бюджет по сравнению с тем же «Портимоненси». Да еще и кадровые потери в линии обороны (Родригао) и центре полузащиты (Витор Карвальо) явно не пойдут на пользу в борьбе за положительный результат.

«Портимоненси» не проиграет за 1.42

«Зальцбург» – «Рапид» (футбол, Бундеслига Австрии 21:30)

Второй этап команды начинают с небольшой разницей в очках, что делает нынешний австрийский сезон невероятно интересным в плане чемпионской интриги. Сам «Зальцбург» не создает впечатление непобедимой «машины», особенно после ухода из команды Холанда и Минамино.

«Рапид» занимает третье место вслед за «Ред Буллом» и ЛАСК, но отставание от лидера у команды всего лишь четыре очка, что перед стартом десяти решающих туров выглядит совсем небольшим гандикапом.

В пятницу «Зальцбург» уже провел официальный матч, одолев «Аустрию Люстенау» (5:0) в финале Кубка и завоевав трофей. «Рапид» довольствовался лишь спарингом днем раньше против команды «Хорн» (3:0), являющейся аутсайдером Второй лиги. Тем не менее, ждем серьезной борьбы от гостей.

Тотал меньше (4,5) за 1.31

«Фамаликан» – «Порту» (футбол, Португалия, Примейра 23:15)

Дерзкий новичок, взорвавший мир португальской Примейры в первой половине сезона, все еще держится на высоком седьмом месте. «Порту» же не смог выиграть в прошлом туре, который прошел еще в первые весенние дни, но все равно ушел на карантин единоличным лидером.

Тем не менее, расслабляться подопечным Сержио Консейсао не стоит, их гандикап перед «Бенфикой» мизерный, всего лишь одно очко. В свете этого успех в будущем матче крайне важен для «драконов».

В первом круге «Порту» не ощутил проблем в домашней игре, разгромив «Фамаликан» со счетом 3:0. Ребята Жоау Педро Соузы дома обыграли «Спортинг» (3:1) сравнительно недавно. Но полагаем, что с лидером справиться им не удастся.

Победа «Порту» за 1.46

Сыграет ли ставка на австро-португальский экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
30 мая 2020 - 04 июня 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий