«Аустрия» – «Адмира» и австрийские матчи 2 июня

Поединок «Аустрия» – «Адмира» и еще два матча австрийской Бундеслиги

В группе вылета австрийской Бундеслиги во вторник вечером встретятся «Аустрия» против «Адмиры», «Маттерсбург» с «Альтахом» и «Тироль» против «Санкт-Пельтена».

Поединок «Аустрия» – «Адмира» и еще два матча австрийской Бундеслиги

«Маттерсбург» – «Альтах» (футбол, Бундеслига Австрии 19:30)

В начале второго этапа австрийского сезона у команд задачи примерно одинаковые, так как регламент позволяет им стартовать всего лишь с трехочковым разрывом друг от друга. То есть финишировавший на восьмом месте «Альтах» и занявший предпоследнее место «Маттерсбург» потенциально равны в возможностях.

Почти три месяца команды не играли в официальных встречах, «Маттерсбург» по крайней мере успел провести спаринг с «Вольфсбергером» в мае, правда неудачный (0:3). На момент остановки сезона у этой команды также была неудачная серия из двух поражений кряду и трех подряд игр без побед.

«Альтах» набрал хорошую форму в конце зимы и даже обыграл «Зальцбург» (3:2). Хотя всего лишь за неделю до этого сыграл 0:0 как раз на поле «Маттерсбурга», а 7-го марта и вовсе уступил «Адмире» (0:2). Поэтому говорить о стабильности в отношении этого коллектива явно не стоит.

«Маттерсбург» не проиграет за 1.56

«Тироль» – «Санкт-Пельтен» (футбол, Бундеслига Австрии 19:30)

Между этими командами разрыв в таблице и вовсе составляет одно очко, а вот первый этап они закончили, соответственно на десятой и последней, 12-й, строчке. «Санкт-Пельтен», тем не менее, подвела любовь к ничейным исходам, тогда как поражений у него и вовсе на два меньше, чем у «Тироля» (11 против 13).

То же самое касается разницы голов, которая абсолютно соизмеримая у соперников. Причем в родных стенах «Тироль» вовсе не поражает воображение уровнем своей атакующей игры, команда сумела забить лишь десять голов в 11 поединках.

«Санкт-Пельтен» также на выезде забивает немного (девять голов), тем не менее, против конкретно этого соперника имеет положительный опыт, только в ходе последних четырех очных встреч было два разгрома в пользу аутсайдера (5:1 дома и 3:0 в гостях). Именно поэтому не думаем, что предстоящая игра станет легкой прогулкой для фаворита.

Тотал «Тироля» меньше (2,5) за 1.29

«Аустрия» – «Адмира» (футбол, Бундеслига Австрии 21:30)

Венчает игровой день встреча бывшего гранда австрийского футбола и команды, которая свои лучшие годы оставила глубоко в 90-х. «Аустрия» начинает второй этап сезона в когорте слабейших коллективов, но с явным намерением побороться еще за путевки в Лигу Европы в постсезонном плей-офф.

У «Адмиры» не менее честолюбивые планы, так что их очную встречу впору именовать центральной для группы вылета в первом туре второго этапа. Правда обращает на себя внимание разница в числе поражений, 11 против всего лишь семи в пользу «Аустрии».

В шести последних матчах чемпионата «лиловые» играли вничью и это явно некий рекорд по числу мировых в целом в мировом футболе. С «Адмирой» также «Аустрия» дважды играла вничью во второй половине прошлого года, но установившуюся традицию пора ломать.

Победа «Аустрии» с форой (0) за 1.42

Будет ли вторничный экспресс прибыльным?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
30 мая 2020 - 03 июня 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий