Стамбул может потерять право проведения финала ЛЧ

Стамбул может потерять право проведения финала ЛЧ

Финал Лиги чемпионов сезона 2019/20, который изначально должен был принять Стамбул, может быть перенесен из турецкого города в другое место.

Стамбул может потерять право проведения финала ЛЧ

По информации «Sky Sport Italia», руководство УЕФА намерено обсудить с властями Стамбула перенос финала Лиги чемпионов сезона 2019/20 из турецкого города в другое место, из-за неопределенной эпидемиологической ситуации в стране, оставляющей сомнения в успешности организации мероприятия. По данным СМИ, европейские футбольные чиновники пообещают властям Стамбула право проведения финала ЛЧ в один из ближайших сезонов, а решающую стадию турнира нынешнего непростого сезона перенесут в Германию, где футбол уже вернулся на стадионы и пока «камбек» проходит без эксцессов.

По другой информации, предоставленной журналистами «Cadena Cope», финал Лиги чемпионов может пройти в Лиссабоне. Окончательное решение по поводу проведения финалов Лиги чемпионов и Лиги Европы должны принять 17 июня на исполкоме УЕФА.

Там же могут быть внесены изменения и в регламент оставшейся части европейского сезона. К примеру, одним из вариантов более оперативного и безопасного окончания кампании в Лиге чемпионов сейчас рассматривается проведение четвертьфиналов в формате одного матча на нейтральных полях, а вместо полуфиналов и финала может быть проведен «финал четырех» в одном из европейских городов.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий