В АПЛ объявили дату «рестарта» сезона

В АПЛ объявили дату «рестарта» сезона

Представители АПЛ договорились с руководством лиги о дате возобновления сезона 2019/20.

В АПЛ объявили дату «рестарта» сезона

Руководитель Английской Премьер-Лиги Ричард Мастерс объявил о договоренности, достигнутой клубами-участниками сезона 2019/20, насчет официальной даты возобновления кампании, прерванной из-за пандемии коронавируса COVID-19. Первые после паузы матчи АПЛ будут сыграны уже 17 июня.

В этот день планируют провести два поединка: «Манчестер Сити» – «Арсенал» и «Астон Вилла» – «Шеффилд Юнайтед». Таким образом, у всех клубов лиги будет сыграно по 29 матчей. После этого, уже с 19-го июня начнется программа 30-го тура, а новые игровые дни для каждой из команд будут чередоваться с интервалами в 3-5 дней.
По словам Мастерса, все оставшиеся матчи сезона 2019/20 в АПЛ совершенно точно пройдут без присутствия зрителей на трибунах. Вероятность появления публики на матчах в новом сезоне будет рассматриваться позже.

Напомним, что сезон в Английской Премьер-Лиге был прерван в начале марта. На момент приостановки чемпионата турнирную таблицу уверенно возглавлял «Ливерпуль», набравший 82 очка в 29-ти поединках, а его главные преследователи – «Манчестер Сити» и «Лестер», отставали от мерсисайдцев на 25 и 29 очков соответственно (при одном матче в запасе у «Горожан»).

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий