«Энергетик-БГУ» – «Витебск» и матчи немецкой Бундеслиги 31 мая

Поединок «Энергетик-БГУ» – «Витебск» и две игры в БЛ1

Игры с участием двух «Боруссий» в Германии, а также поединок «Энергетик-БГУ» – «Витебск» в Высшей лиге Беларуси закончат неделю экспрессов в нашей традиционной рубрике.

Поединок «Энергетик-БГУ» – «Витебск» и две игры в БЛ1

«Энергетик-БГУ» – «Витебск» (футбол, Высшая лига Беларуси 16:00)

Мало кто мог предположить, что «студенты» будут находиться на втором месте в чемпионате, да еще и после трети пройденной дистанции. Но «Энергетик-БГУ» одержал семь побед на старте сезона, из которых четыре в последних турах кряду!

«Витебск» расположился на комфортном восьмом месте, но с отрицательной разницей голов. Команда забила всего лишь восемь мячей в десяти играх, по праву считаясь одной из наименее зрелищных в элите белорусского футбола.

В трех последних матчах «Витебск» играл вничью, но лишь один из этих поединков прошел на выезде, да еще и в соперниках была слабейшая команда чемпионата, бобруйская «Белшина» (1:1). Поэтому считаем, что вряд ли хозяева проиграют, а в лучшем для нас случае одержат пятую победу подряд!

Победа «Энергетика-БГУ» с форой (0) за 1.53

«Боруссия» М – «Унион» (футбол, Бундеслига 16:30)

Резво стартовав после отмены карантина, БМ притормозила в двух последних турах. Сперва подопечные Марко Розе уступили дома «Байеру» (1:3), а затем не смогли пробить защиту «Вердера» (0:0) в выездном матче.

«Унион» уступил «Баварии» и «Герте» с общим счетом 0:6, после чего дома не смог одолеть «Майнц» (1:1). В целом берлинцы не впечатляют разнообразностью тактических решений и также игровой гибкостью.

Поражение от «фармацевтов» стало всего лишь третьим домашним для «Боруссии» в нынешнем сезоне. Поэтому не думаем, что «Унион» станет серьезным оппонентом для ребят Розе.

Победа «Боруссии» за 1.53

«Падерборн» – «Боруссия» Д (футбол, Бундеслига 19:00)

Другая «Боруссия» в не самом лучшем настроении подходит к игре 29-го тура. Пускай и в соперниках и всего лишь безнадежный аутсайдер. Посреди недели БД уступила «Баварии» дома и фактически потеряла все шансы на чемпионство.

«Падерборн» исправно набирает очки после возобновления сезона, все три матча команда закончила вничью, отобрав очки помимо прочих у «Хоффенхайма» (1:1). Удалось команде отобрать очки и у «шмелей» в первом круге (3:3), за что Холанд и компания, наверняка, затаили на нее обиду.

Холанда надежно прикрыли мюнхенские защитники, что заставило Люсьена Фавра даже менять своего наиболее звездного нападающего. Исходя хотя бы из личных амбиций норвежца, не видим преград на пути к индивидуальному «верху» гостей будущей игры.

Победа «Боруссии» за 1.36

Будет ли успешной ставка в экспрессе на воскресенье?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
26 мая 2020 - 01 июня 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий