«Белшина» – «Славия» и пара встреч Бундеслиги 30 мая

Матч «Белшина» – «Славия» и две игры в БЛ1

В субботу сосредоточимся на центральных матчах немецкой Бундеслиги, но кроме того обратим взор в сторону Беларуси, где «Белшина» попытается добыть первую победу в сезоне во встрече со «Славией» из Мозыри.

Матч «Белшина» – «Славия» и две игры в БЛ1

«Шальке» – «Вердер» (футбол, Бундеслига 16:30)

После трех поражений кряду Дэвид Вагнер оказался на грани отставки, по крайней мере слухи об этом активно блуждают в кулуарах Бундеслиги. «Кобальтовые» не побеждали в течение десяти игр чемпионата кряду, опустившись за этот период на девятое место.

По крайней мере, в Дюссельдорфе удалось забить, что не уберегло «Шальке» от поражения «Фортуне» (1:2). «Вердер» же в 28-м туре снова смог набрать очки тогда, когда от него не ждали этого, сдержав в родных стенах атакующий порыв Гладбаха (0:0).

Положительным моментом для «музыкантов» является то, что удалось наладить действия в обороне, в двух предыдущих встречах кряду подопечные Флориана Кохфельдта не пропускали. Именно поэтому не ждем особой атакующей прыти от хозяев.

Тотал «Шальке» меньше (2) за 1.23

«Белшина» – «Славия» (футбол, Высшая лига Беларуси 17:00)

Постепенно стартовая удаль «Славии» сошла на нет и вот уже в трех играх чемпионата кряду мозыряне не могут победить. Также они не впечатляют в плане атаки, забив всего один мяч в трех последних турах.

Коллектив из Бобруйска сменил недавно тренера, но все еще идет по дистанции Высшей лиги без побед. В прошлом туре команда долгое время терпела на поле «Шахтера», но в концовке все же не сдержала атакующий порыв фаворита (0:4).

«Славия» забивала в четырех из пяти матчей на выезде, в то время как «Белшина» всякий раз пропускала дома в таком же количестве поединков. Полагаем, что на поле аутсайдера мозыряне вспомнят как реализовывать свои моменты.

«Славия» забьет за 1.39

«Бавария» – «Фортуна» (футбол, Бундеслига 19:30)

Мюнхенцы на всех парах мчатся к победе в восьмом чемпионате Германии кряду. После победы над Дортмундом в очном матче (1:0) их претензии обрели весьма предметный характер, а уж осечка «РБ Лейпциг» в среду сделала потенциальное первое место «Баварии» лишь вопросом времени.

Подопечные Ханси Флика поражают прагматизмом в матчах после карантина. Успешные выезды к «Боруссии» и «Униону» (2:0) сменились несколько авантюрным лишь отчасти поединком с «Айнтрахтом» (5:2), в котором «Бавария» позволила себе ситуативную расслабленность.

Клуб из Дюссельдорфа также не проигрывал пока что после возобновления сезона, набрав пять очков и обыграв «Шальке» в прошлом туре. Тем не менее, вряд ли «Фортуне» удастся сдержать креативное нападение мюнхенцев.

Тотал «Баварии» больше (2,5) за 1.34

Сыграет ли субботняя ставка в экспрессе?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
26 мая 2020 - 31 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий