Чемпион мира обвинил «Сочи» в невыплате зарплаты

Чемпион мира обвинил «Сочи» в невыплате зарплаты

Французский защитник «Сочи» Адиль Рами заявил о том, что российский клуб серьезно задолжал ему по зарплате и грозится жалобами в ФИФА.

Чемпион мира обвинил «Сочи» в невыплате зарплаты

От имени Рами выступил его агент Рубен Хавьер Косо Руиз, заявивший о том, что его клиент не получал зарплату от «Сочи» и теперь намерен обращаться в ФИФА для решения вопроса с задолженностью. Также агент отметил, что схожие проблемы есть и у других игроков российского клуба, которые также намерены отстаивать свои права в соответствующих инстанциях.

При этом Рами после возникшей конфликтной ситуации не намерен возвращаться в расположение сочинского клуба и готов к предложениям от других работодателей. Чемпион мира 2018-го года, который, впрочем, не провел в победном турнире ни единой минуты на поле, считает, что пока не готов вешать бутсы на гвоздь.

Примечательно, что за «Сочи» Рами также не сыграл ни одного матча в рамках Российской Премьер-Лиги после своего прихода в команду во время зимнего трансферного окна. Тем не менее, от полагающихся ему выплат по контракту 34-летний француз явно не намерен отказываться и обещает работодателю большие проблемы, если деньги в ближайшее время не поступят на его счет.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий