«Фрайбург» – «Байер» и два матча белорусской лиги 29 мая

Матч «Фрайбург» – «Байер» и два поединка в Беларуси

Пятничным вечером сосредоточим внимание на топовых поединках в условиях послабления карантина — в Германии «Фрайбург» примет «Байер», а в белорусской Высшей лиге «Торпедо-БелАЗ» сыграет со «Смолевичи», также «Городея» примет «Неман».

Матч «Фрайбург» – «Байер» и два поединка в Беларуси

«Торпедо-БелАЗ» – «Смолевичи» (футбол, Высшая лига Беларуси 18:00)

Эпидемия коронавируса добралась до Беларуси и ее футбола — это уже глупо отрицать. Одним из наиболее пострадавших является жодинский коллектив, который в прошлом туре против «Немана» вынужден был играть без четырех игроков основы и во многом поэтому проиграл (1:3).

«Смолевичи» с самого начала сезона звезд с неба не хватали, команда из Минской области все еще идет без побед на предпоследнем месте. Повышение в классе проходит далеко не безболезненно и это стоит признать.

В прошлом туре «Смолевичи» не играли, так как их матч был перенесен. Не знаем в каком виде предстанет «Торпедо-БелАЗ» на этот раз, но уверены, что гости будут иметь определенные шансы на положительный результат.

Победа «Смолевичи» с форой (+1,5) за 1.36

«Городея» – «Неман» (футбол, Высшая лига Беларуси 20:00)

Соседи по турнирной таблице, которые зависли над зоной вылета, но демонстрируют диаметрально противоположное качество игры. Если «Городея» — это больше об умении терпеть и защищаться, то «Неман» склонен к авантюрному и в то же время зрелищному стилю игры.

В прошлом туре «Неман» как раз обыграл команду, идущую на тот момент на втором месте, хоть о кадровых проблемах «Торпедо-БелАЗ» мы говорили выше. «Городея» тоже может собой гордиться, по крайней мере обыграть себя в Мозыре «Славии» она не дала (1:1).

В четырех матчах кряду «Городея» забивает, правда вот на своем поле сумела оформить лишь два гола в четырех поединках. С другой стороны, имена соперников тоже далеко не последние в белорусском футболе, однако минское «Динамо», например, даже удалось обыграть (1:0). Учитывая далеко не безгрешную игру соперника в обороне, верим что результативным атакам «Городеи» быть и в пятничном матче.

«Городея» забьет за 1.48

«Фрайбург» – «Байер» (футбол, Бундеслига 21:30)

Два очка набрал «Фрайбург» в трех матчах после возобновения немецкого сезона, однако во вторник добился почетной ничьей на поле «Айнтрахта» (3:3). «Байер» стартовал с двух выездных побед, но очень сложно объяснить домашний «влет» (по другому и не скажешь) «Вольфсбургу» (1:4).

Команда Штрайха на «Коммерцбанк Арене» нанесла лишь десять ударов, однако смогла забить три гола. Для сравнения, «орлы» нанесли 35 ударов, оформив те же три взятия ворот соперника, да еще и спасаясь по ходу встречи от поражения с разницей в два мяча.

«Байер» абсолютно безидейно провел первый домашний матч в посткоронавирусную эпоху и закономерно уступил «волкам». Быть может, на разгромный счет команда, владевшая мячом 65% времени, не наиграла, но набранных очков точно не заслуживала. Тем не менее, ждем выводов от Петера Боша, а значит и голов гостей.

Тотал «Байера» больше (1) за 1.21

Сыграет ли пятничный экспресс?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
25 мая 2020 - 30 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий