Майк Тайсон может вернуться на ринг

Майк Тайсон может вернуться на ринг

Легендарный американский боксер Майк Тайсон готов вернуться на ринг, несмотря на 53-летний возраст.

Майк Тайсон может вернуться на ринг

По словам Тайсона, ставшего гостем популярного шоу «Young Money Radio», он и его агенты рассматривают множество предложений с вариантами возвращения Майка на ринг, а сам боксер-ветеран активно поддерживает форму, в чем ему помогают не только физиотерапевты, но и известные личности. Например, бразильский экс-чемпион UFC Виктор Бельфорт, с которым «Железный Майк» недавно провел совместную тренировку.

Любопытно, что одной из опций для возвращения Тайсона к активным поединкам является его бой против другого представителя UFC – Вандерлея Силвы, который готовы организовать представители промоушена «Bare Knuckle Fighting Championship». Турнир, в котором дерутся руками без перчаток, может обогатить Тайсона на 20 миллионов долларов, если американец согласится выйти на ринг под его эгидой.

Впрочем, самым интригующим вариантом возвращения Тайсона на ринг может стать «римейк» его легендарного противостояния с соотечественником Эвандером Холифилдом. Представители боксеров, которым на двоих исполнилось 110 лет, не отрицают, что выставочный бой двух легенд может состояться уже в ближайшее время, когда в США стабилизируется эпидемиологическая ситуация на фоне пандемии коронавируса.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий