Карл Роберсон — Марвин Веттори: ставка и прогноз на бой 14 июня

Карл Роберсон - Марвин Веттори: ставка и прогноз на бой 14 июня

14 июня в 07:00 в главном карде турнира UFC Fight Night 173 в Лас-Вегасе состоится перенесённый с 14 мая бой между итальянским средневесом Марвином Веттори и американцем Карлом Роберсоном.

Карл Роберсон - Марвин Веттори: ставка и прогноз на бой 14 июня

Карл Роберсон

29-летний американец дебютировал в профессиональном ММА в 2015 году и провёл всего 11 боёв. Послужной список Роберсона: 9-2. Карл пробовал свои силы как в полутяжёлом весе, так и среднем. На данный момент он идёт на серии из двух побед подряд. Роберсон хорошо знаком российским фанатам благодаря победе над Романом Копыловым.

Карл встречался в клетке с Гловером Тейшейрой и Сезаром Феррейрой, но проиграл обоим досрочно. Главные виктории в карьере американца одержаны над Райаном Спэнном и Джеком Маршманом. Также 29-летний боец побеждал крепкого Даррена Стюарта. Рост Роберсона 185 см, а размах рук — 188 см. Карл одержал 6 досрочных побед.

Карл Роберсон - Марвин Веттори прогноз на бой 14 июня

14 мая американец провалил взвешивание к поединку против Веттори, а затем и вовсе снялся с турнира из-за плохого самочувствия. Маловероятно, что за такой короткий промежуток времени Роберсон восстановится, учитывая, что ему снова предстоит сгонка в 84 кг.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Винлайн2.8250.001.52
Леон2.9952.001.49
Париматч2.8550.001.51

Марвин Веттори

26-летний итальянец выглядит более перспективным бойцом. К тому же, у Веттори нет проблем с тем, что укладываться в лимит миддлвейта. Марвин бьётся на профессиональном уровне с 2011 года и представляет команду Kings MMA.

Итальянский средневес провёл 19 боёв, одержал 14 побед и потерпел 4 поражения. Также на счету Веттори есть один ничейный вердикт — против Омари Ахмедова. Марвин выигрывал у Эндрю Санчеса, Сезара Феррейры, но уступил Антонио Карлосу-младшему и Исраэлю Адесанье. К слову, с нигерийцем у Веттори вышел конкурентный поединок, закончившийся раздельным решением.

Марвин Веттори прогноз на бой 14 июня

Марвин, в первую очередь, известен своими грэпплерскими способностями. В активе итальянца коричневый пояс по БЖЖ и медали национальных турниров по борьбе. Веттори засабмитил 8 оппонентов и у двоих выиграл нокаутом. Рост 26-летнего бойца 183 см, а длина рук — 188 см.

Прогноз

Роберсон не выходил в клетку с ноября прошлого года, поэтому при повторном проваленном взвешивании он все равно примет бой с Веттори ради денежной суммы. В подобном состоянии Карл не сможет соперничать с итальянцем, который в любом случае имел бы ряд преимуществ. Вероятно, у Марвина появится отличный шанс засабмитить американца. За последние два года Роберсон дважды был финиширован приёмами.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий