Кёртис Блейдс — Александр Волков: ставки и прогноз на бой 21 июня

21 июня в 07:30 в США в главном карде турнира UFC Fight Night 174 топовый американский тяжеловес Кёртис Блейдс померится силами с россиянином Александром Волковым.

21 июня в 07:30 в США в главном карде турнира UFC Fight Night 174 топовый американский тяжеловес Кёртис Блейдс померится силами с россиянином Александром Волковым.

21 июня в 07:30 в США в главном карде турнира UFC Fight Night 174 топовый американский тяжеловес Кёртис Блейдс померится силами с россиянином Александром Волковым.

Кёртис Блейдс

29-летний Кёртис имеет все необходимые навыки, чтобы стать чемпионом UFC в тяжёлом весе. Единственное, что нужно сейчас делать американцу — продолжать выигрывать бои. В скором времени Даниэль Кормье завершит спортивную карьеру, и соперниками Блейдса в титульном сражении останутся Стипе Миочич и Фрэнсис Нганну. К слову, с камерунцем у Кёртиса есть давняя история — Блейд дважды проигрывал Нганну, причём досрочно.

На профессиональном уровне 29-летний спортсмен выступает с 2014 года. Кёртис выходил в клетку 16 раз и в 13 случаях оказывался победителем. Американский тяжеловес побеждал Даниэля Омельнчука, Марка Ханта, Алексея Олейника и Алистара Оверима. На данный момент Блейдс идёт на трёхматчевой беспроигрышной серии (Джастин Уиллис, Шамиль Абдурахимов, Джуниор Дос Сантос).

Кёртис Блейдс - Александр Волков: ставки и прогноз на бой 21 июня

Кёртис — один из сильнейших борцов в тяжёлом весе. В этом компоненте ему соперником может быть, разве что, возрастной Кормье. Блейдс за счёт мощных ног проводит быстрые тейкдауны, а затем разбивает противника из доминирующей позиции в партере. Американец проходит в фулл-маунт и подключает локтевой граунд-энд-паунд. В активе 29-летнего тяжеловеса 10 досрочных побед.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
1хСтавка1.48-2.75
Леон1.50-2.71
ГГбет1.51-2.77

Александр Волков

Российский тяжеловес начал карьеру профессионального бойца ММА в 2009 году. Большую часть времени Волков провёл в отечественных промоушенах, но в 2016-м Александр дебютировал в UFC. В американской организации Волков оказался достаточно конкурентен и поднялся на седьмую строчку в рейтинге претендентов. Рекорд россиянина в организации Даны Уайта: 5-1.

Суммарный послужной список Александра: 38 боёв, 31 победа, 7 поражений. Волков выигрывал у Роя Нельсона, Благоя Иванова, Тимоти Джонсона, Грега Харди, Фабрисио Вердума, Штефана Струве, Бретта Роджерса. Последний раз россиянин проигрывал в 2018-м, нарвавшись на страшный панч от Деррика Льюиса в финальном раунде.

Блейдс - Волков: ставки и прогноз на бой 21 июня

Александр — один из самых высоких действующих бойцов в ростере UFC. Рост Волкова составляет 201 см, а его руки покрывают дистанцию в 206 см. Россиянин имеет коричневые пояса по каратэ и бразильскому джиу-джитсу. В активе экс-чемпиона Bellator 23 досрочные победы.

Прогноз

Трудно представить, за счёт чего Волков выиграет у Блейдса. Кёртис не уступает россиянину в ударной технике, а в борьбе превосходит на две головы. Если Александр пропустит тейкдаун от американца в начале первого раунда, то наверняка проиграет досрочно. Волков успешно работает с оппонентами, которые предпочитают перестрелку с дистанции. Блейдс — боец совершенно иного типа: прессинг, резкие проходы, взрывные комбинации у сетки.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий