Стерлинг — Сэндхаген: ставки и прогноз на бой 7 июня

Стерлинг - Сэндхаген: ставки и прогноз на бой 7 июня

7 июня в 06:30 в главном карде турнира UFC 250 состоится отборочный поединок в легчайшем весе (до 61,2 кг) между американцами Алджамэйном Стерлингом и Кори Сэндхаген. Победитель сразится с Петром Яном или Марлоном Мораесом, которые разыграют вакантный титул.

Алджамэйн Стерлинг

30-летний американец — один из претендентов на титул чемпиона. Стерлинг не смог получить бой за вакантный пояс, поэтому согласился на поединок против главного конкурента на титульную попытку — Кори Сэндхагена. Алджамэйн однозначно заслужил второе место в рейтинге после побед над Джимми Риверой и Педро Муньосом. Также Стерлинг одолел Коди Стэмэнна и Ренана Барао.

Стерлинга трудно переиграть на дистанции, поэтому нужно ловить его сильным панчем уже в начале боя, как это сделал Марлон Мораес в декабре 2017-го. Алджамэйн прекрасно борется и выполняет быстрые тейкдауны в одну ногу.

Алджамэйн Стерлинг - Кори Сэндхаген: ставки и прогноз на бой 7 июня

Также американец отлично чувствует себя в стойке за счёт длинных рук и нестандартной манеры ведения боя. Стерлинг имеет чёрный пояс по БЖЖ и засабмитил 7 оппонентов (в том числе болевым приёмом Амара Сулоева). Послужной список Алджамэйна: 18 побед и 3 поражения.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Бетсити1.9645.002.02
Лига Ставок1.9843.002.00
Винлайн1.9745.502.01

Кори Сэндхаген

Соперником Стерлинга станет крайне неудобный боец — Кори Сэндхаген. 28-летний американец превосходит своего визави в росте (на 10 см) и имеет одинаковый с ним размах рук (по 180 см). На профессиональном уровне Кори выступает с 2015 года. Профессиональный рекорд Сэндхагена: 12-1. В рамках UFC поражений не имеет, хотя стоит отметить, что уровень его оппозиции всё-таки слабее, чем у Стерлинга.

Кори Сэндхаген ставки и прогноз на бой 7 июня

Кори славится умением боксировать с дальней дистанции и менять углы атак. Американец не теряется и в клинче, откуда грамотно работает коленями. Сэндхаген всегда готов физически, поэтому измотать его невозможно. Также Кори проявлял себя и в грэпплинге, одержав несколько побед сабмишенами.

Прогноз

Сэндхаген — сложный противник, но против него возможно работать, что и показал Ассунсао. Кори не всегда успевает вернуть руки, да и в целом действует более вышколенно, чем соперник. Прочитать Стерлинга — задача трудная. Возможно, нестандартный стиль и непредсказуемые тейкдауны станут ключом к победе для Алджамэйна. Важно сказать и о том, что Стерлинг последних оппонентов прошёл более уверенно, чем Сэндхаген.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ