Педраса — ЛесПьерр: ставка и прогноз на бой 19 июня

Хосе Педраса - Миккель ЛесПьерр прогноз на бой

19 июня в 06:30 в Лас-Вегасе состоится рейтинговый поединок в первом полусреднем весе (до 63,5 кг) между пуэрториканцем Хосе Педрасой и американцем Миккелем ЛесПьерром.

Хосе Педраса - Миккель ЛесПьерр прогноз на бой

Хосе Педраса

31-летний пуэрториканец по прозвищу Снайпер дебютировал в профессиональном боксе в 2011 году. Интересы Педрасы представляет промоутерская компания Top Rank Boxing, которая перевела своего подопечного из лёгкого веса в первый полусредний. Хосе рассматривается как возможный соперник для чемпиона мира по версии WBC Хосе Карлоса Рамиреса. Однако, для этого Педраса должен разобраться с ЛесПьерром.

В весовой категории до 63,5 кг пуэрториканец боксировал только один раз и, стоит заметить, неудачно — проиграл решением судей мексиканцу Хосе Зепеде. Ранее Педраса успешно выступал во втором полулёгком и лёгком дивизионах, где владел титулами чемпиона мира по версиям IBF и WBO соответственно. 31-летний боксёр выигрывал у Раймундо Бельтрана, Тевина Фармера, Андрея Климова, Эднера Черри, Стивена Смита. Профессиональный рекорд Хосе: 26-3.

Хосе Педраса - Миккель ЛесПьерр: ставка и прогноз на бой 19 июня

Педраса — обученный боксёр, умеющий работать вторым номером. У Хосе есть хорошая скорость, отличная работа ног и выносливость. Пуэрториканец — не самый бьющий парень, но на его счету 13 нокаутов. Досрочно ‘’Снайпер’’ проигрывал только однажды — Джервонте Дэвису.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Париматч1.0426.0011.50
Лига Ставок1.0326.5011.00
ГГбет1.0426.0011.30

Миккель ЛесПьерр

35-летний американец слишком поздно засветился на высоком уровне, но, если одолеет Педрасу, то сможет заполучить ещё парочку денежных боёв. Пока что оценивать ЛесПьерра приходится лишь по одному поединку против экс-чемпиона мира по версии WBO Мориса Хукера. Тогда уроженец Трининада и Тобаго с паспортом США продержался полную дистанцию, но намёка на конкуренцию не создал.

Миккель боксирует в профессионалах с 2012 года. На его счету 24 боя, 22 победы, 1 поражение и 1 ничья. ЛесПьерр занимает 155-ю строчку в общем рейтинге. Это не удивительно, учитывая, что американец часть боёв провёл в Доминикане против оппонентов с отрицательными рекордами. Рост Миккеля 173 см, а размах рук — 176 см. ЛесПьерр использует стойку левши. На счету американца 10 нокаутов.

Миккель ЛесПьерр: ставка и прогноз на бой 19 июня

Прогноз

Разница в классе между боксёрами, конечно, существует. Однако, она не такая, какой её показывают букмекерские конторы. Педраса стал чемпионом в двух весовых категориях по удачному стечению обстоятельств. В реальности же Хосе не является боксёром чемпионского калибра. Пуэрториканец сумеет выиграть у ЛесПьерра, но лишь судейским решением.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий