«Орхус» – «Раннерс» и поединок второй Бундеслиги 28 мая

Матч «Орхус» – «Раннерс» и встреча второй Бундеслиги

Возвращение чемпионата Дании отметим в четверг матчем «Орхус» – «Раннерс», вместе с которым в «двойнике» идет центральный поединок тура во Второй Бундеслиге между «Штутгартом» и «Гамбургом».

Матч «Орхус» – «Раннерс» и встреча второй Бундеслиги

«Орхус» – «Раннерс» (футбол, Суперлига Дании 20:00)

В отличие от большинства чемпионатов скандинавских стран, датская Суперлига играется по системе «осень-весна». На первом этапе до коронавирусной паузы не успели доиграть два тура, которые многое решат именно для «Раннерса».

У гостей будущей встречи игра в запасе по сравнению с «Ольборгом» и как раз три очка отставания от конкурента в борьбе за попадание в плей-офф Чемпионшипа. Команда Томаса Томасберга 8-го марта уступила дома лидеру, «Мидтьюлланну» (0:2), что стало для нее лишь вторым домашним поражением в сезоне. Увы, на выезде «Раннерс» выступает далеко не так же успешно, проиграв семь матчей из одиннадцати и пропустив двадцать голов.

«Орхус» также пока что не обеспечил себе право участия в чемпионском плей-офф, но имеет аж шесть очков формы перед «Раннерс». По сути их очный поединок и уравновесит с конкурентами по числу сыгранных встреч, так что имеет колоссальное значение. Победитель существенно упростит себе дальнейшее решение задач в чемпионате, проигравший же, либо сделает свое положение плачевным (в случае с «Раннерс»), либо даст шанс конкурентам (говоря об «Орхусе»).

Любопытно, что и дома, и в гостях «Орхус» набрал поровну очков (по 20), так что команде без разницы где выступать — она всегда нацелена на максимальный результат. Тем не менее, с 2015-го года побед в очных встречах против «Раннерс» этот коллектив не знает, проиграл он и в первом круге (0:2).

Судя по линии, букмекеры все же ждут многого от хозяев и ведут их фаворитами. Но мы склоняемся к ничьей, которая оставит диспозицию между соперниками в силе. К тому же, учитывая опыт Бундеслиги, не ждем высокой результативности в первом «посткоронавирусном» матче в Дании.

Тотал меньше (2,5) за 1.74

«Штутгарт» – «Гамбург» (футбол, Вторая Бундеслига 21:30)

Поединок с отличной вывеской состоится в четверг и во Второй Бундеслиге. 28-й тур откроют претенденты на прямую путевку в элитный дивизион причем «швабы» отстают от «красноштанников» лишь на одно очко — что еще нужно для интриги?

Напоминаем, что разница между второй и третьей строчкой существенна, обладатель малых «бронзовых» наград вынужден будет еще играть переходные матчи с командой, занявшей 16-е место в немецкой элите. В двух первых турах после возобновления сезона «Гамбург» дважды сыграл вничью, «Штутгарт» же проиграл и «Вехену» (1:2), и «Хольштейн Киель» (2:3), обоим на выезде.

Помимо встречи первого круга, в которой «Гамбург» разнес соперника дома со счетом 6:2, между собой они сыграли и в 1/16 финала национального Кубка. И вот спустя три дня «шваббы» уже были более сконцентрированы и добились выездной победы в дополнительное время (2:1, ЕТ). Уверены, что не будет легко «красноштанникам» и в этот раз, особенно с учетом последних неудач «Штутгарта» и желания реабилитироваться в дебютном матче после длинной паузы на родном газоне.

Победа «Штутгарта» с форой (0) за 1.63

Принесет ли прибыль двойник на четверг?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
25 мая 2020 - 29 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий