«Унион» – «Майнц» и еще пара матчей Бундеслиги 27 мая

Поединок «Унион» – «Майнц» и еще два поединка Бундеслиги

Тур немецкой Бундеслиги посреди недели закончится матчами «Унион» – «Майнц», «Фортуна» – «Шальке» и «Хоффенхайм» – «Кельн», которые и вошли в наш традиционный экспресс дня.

«Унион» – «Майнц» (футбол, Бундеслига 21:30)

Начав с поражения от «Баварии» новый этап чемпионата, берлинцы затем были разгромлены в дерби против «Герты» (0:4). Все четыре мяча от «Старой Дамы» и один из двух в поединке с мюнхенцами были пропущены во втором тайме, что намекает на проблемы с функциональной подготовкой «Униона».

«Майнц» также не особо порадовал своих почитателей в двух предыдущих матчах. Если с «Кельном» еще удалось свести дело к ничьей (2:2), то вот от «РБ Лейпциг» дома «карнавальщики» потерпели разгромное поражение (0:5).

«Унион» в первом круге обыграл «Майнц» на выезде, забив три мяча (3:2). Поэтому уверены, что именно с этим соперником у подопечных Фишера высокие шансы прервать голевую «засуху».

«Унион» забьет за 1.23

«Фортуна» – «Шальке» (футбол, Бундеслига 21:30)

В матче с «Кельном» на выезде «Фортуне», извините за каламбур, не подфартило. Команда из Дюссельдорфа выигрывала с перевесом в два мяча, но растеряла его за три минуты в конце! Перед этим также была ничья, но нулевая против «Падерборна» на своем поле. Причем «Фортуна» в тот вечер доминировала на поле и не смогла забить каким-то чудом.

Если «Фортуна» явно не добрала очков после возобновления сезона, то «Шальке» создает удручающее впечатление о своей игре. «Кобальтовые» были разгромлены в дерби Рура с БД (0:4), после чего еще и «Аугсбургу» на своем поле не смогли ничего противопоставить (0:3).

В соцсетях уже активно муссируется тема, что свой следующий матч подопечные Дэвида Вагнера закончат поражением 0:2, продолжая арифметическую прогрессию в сторону уменьшения количества пропущенных голов. Охотно верим, так что ставка на общий «низ» результативности имеет право на жизнь.

Тотал меньше (3) за 1.53

«Хоффенхайм» – «Кельн» (футбол, Бундеслига 21:30)

Далеко не лучшим образом показывают себя после рестарта сезона и «крестьяне». Домашний разгром от «Герты» (0:3) и ничья на выезде со слабейшим коллективом немецкой элиты «Падерборном» (1:1) — это явно не то, на что рассчитывали болельщики «Хоффенхайма».

«Кельну» же выпала привилегия начинать с 26-го тура двумя домашними матчами против команд из нижней половины таблицы. Но вместо ожидаемого максимума «козлы» набрали всего два очка, да и то в поединке с «Фортуной» им сильно повезло даже с добыванием ничьей.

Учитывая большое количество пропущенных голов у «Кельна» и желание «Хоффенхайма» прервать серию неудач, ставим на очки для «крестьян». По крайней мере проигрывать четвертый домашний матч кряду, да еще и с этим соперником, будет уже перебором.

«Хоффенхайм» не проиграет за 1.45

Сыграет ли экспресс на среду по матчам БЛ1?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
25 мая 2020 - 28 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий

СКАЧАТЬ