«Ливерпуль» – главный претендент на Кулибали

«Ливерпуль» – главный претендент на Кулибали

Лидер обороны «Наполи» сенегалец Калиду Кулибали с большой вероятностью выберет английский «Ливерпуль» в качестве клуба, в котором игрок продолжит свою карьеру.

«Ливерпуль» – главный претендент на Кулибали

Защитник «Наполи» Калиду Кулибали является одним из наиболее востребованных «лотов» на трансферном рынке в данный момент. В погоне за игроком, считающимся одним из лучших защитников современности, выстроилась уже целая очередь из претендентов, а нынешний клуб сенегальца – итальянский «Наполи», не прочь расстаться с ценным активом, выручив при этом большие деньги от трансфера.

По мнению аналитиков букмекерской компании 1хСтавка, главным претендентом на то, чтобы заполучить Кулибали уже в ближайшее трансферное окно, является английский «Ливерпуль», тренер которого Юрген Клопп намерен сформировать непроходимый дуэт в центре обороны своей команды, где партнером Калиду станет Вирджил Ван Дейк.

На то, что мерсисайдцам удастся заполучить сенегальскую звезду защиты, можно поставить с коэффициентом 2.88.
Впрочем, в борьбе за Кулибали «Красным» предстоит выдержать жесткую конкуренцию со стороны других желающих подписать надежного бека. В первую очередь, это принципиальный соперник «Ливерпуля» по АПЛ «Манчестер Юнайтед», на переход сенегальца в который ставки принимаются с коэффициентом 4.00. Также в споре за игрока участвуют французский ПСЖ (коэффициент – 5.00), внезапно разбогатевший «Ньюкасл» (7.00) и еще один гранд Премьер-Лиги – «Манчестер Сити» (8.50).

Напомним, что контракт Кулибали с «Наполи» рассчитан до июня 2023 года. Портал transfermarkt оценивает игрока в 56 миллионов евро, но уже сейчас понятно, что в условиях ожесточенной борьбы топ-клубов за оборонца, покупателю придется выложить существенно больше этой суммы.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий