«Хоффенхайм» – «Кельн» ставка на игру чемпионата Германии 27 мая

Прогноз и ставка на матч Бундеслиги «Хоффенхайм» – «Кельн»

Ставка и прогноз на матч 28-го тура немецкой Бундеслиги «Хоффенхайм» – «Кельн», который состоится в Зинсхайме на стадионе «ПреЗеро Арена» 27 мая в 21:30 мск.

Прогноз и ставка на матч Бундеслиги «Хоффенхайм» – «Кельн»

«Хоффенхайм»

Подопечные Альфреда Шредера не лучшим образом сыграли в двух турах после возобновления сезона. Домашнее разгромное поражение от «Герты» (0:3) и потеря двух очков на поле идущего последним в таблице «Падерборна» (1:1) – явно не те результаты, которых от команды ждали более двух месяцев ее болельщики.

Впрочем, есть у тренерского штаба и объективные объяснения свежих неудач – продолжающиеся еще с «докарантинных времен» проблемы с травмированными игроками. Прежде всего, потери ударили по атаке команды, в которой все еще нет шансов сыграть у Крамарича, Адамяна и Бельфодила. На счету первых двух из списка треть забитых мячей «Хоффенхайма» в текущем чемпионате (12 из 36-ти).

«Кельн»

«Козлы» завершили оба матча после карантина с одинаковым ничейным счетом 2:2, но как же по-разному дались подопечным Маркуса Гиздоля эти результаты! Если в игре с «Майнцем» была провалена концовка встречи, и соперник сумел отыграться со счета 0:2, то в поединке с «Фортуной» уже сам «Кельн» горел в два мяча за 3 минуты до конца основного времени, но чудом спасся, забив дважды на 88-й и 91-й минутах.

Как бы там ни было, налицо проблемы «Кельна» с концентрацией на все 90 с лишним минут матча, и этот недочет стоил команде ухудшения позицией в борьбе за места в Лиге Европы. Не добавляет оптимизма и увеличившийся список травмированных. К попавшим в лазарет ранее Риссе и Хегеру на выходных добавился еще и защитник Эхизибе.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Леон2.403.602.902.621.60
Лига Ставок2.373.622.862.551.63
Бетсити2.423.662.922.571.61

Интересные факты о матче «Хоффенхайм» – «Кельн»

  • «Кельн» – лидер сезона Бундеслиги по количеству голов, забитых ударами головой (14).
  • «Кельн» не знает побед в 3-х турах чемпионата кряду.
  • У «Хоффенхайма» серия без побед еще длиннее – 7 туров кряду.
  • «Кельн» пропускал голы в 4-х турах подряд, а «Хоффенхайм» – в 8-ми.

Очные дуэли «Хоффенхайм» – «Кельн»

«Кельн» не обыгрывал этого соперника в матче чемпионата с 2015-го года. В крайних 7-ми свиданиях было зафиксировано 3 ничьи и 4 победы «Хоффенхайма», в том числе и в выездном матче первого круга нынешнего сезона – 2:1.

Прогноз на игру «Хоффенхайм» – «Кельн»

Статистика и история – это, конечно, здорово, но в данном случае, как нам кажется, дела минувших дней отойдут на второй план. Правда в том, что у хозяев огромные проблемы с креативной игрой, тогда как их соперник не испытывает похожих трудностей, и если наконец-то бросит валять дурака в отдельных периодах матча, вполне может рассчитывать на победу в выездном матче и реванш за фиаско в первом круге.

Добудут ли «козлы» выездную победу?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
25 мая 2020 - 28 мая 2020
Опрос закрыт

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий