«Айнтрахт» – «Фрайбург» и вечерние матчи Бундеслиги 26 мая

Поединок «Айнтрахт» – «Фрайбург» и еще два поединка Бундеслиги

Центральный матч тура между «Боруссией» и «Баварией» состоится во вторник раньше, а в вечернем пуле у нас три поединка, в том числе «Айнтрахт» – «Фрайбург», «Байер» – «Вольфсбург» и «Вердер» – «Боруссия» М.

Поединок «Айнтрахт» – «Фрайбург» и еще два поединка Бундеслиги

«Айнтрахт» – «Фрайбург» (футбол, Бундеслига 21:30)

Не лучшим образом возобновили сезон после карантинной паузы эти коллективы. Правда если «Фрайбург» еще остался с очками во встрече с «РБ Лейпциг», да еще и на выезде (1:1), то «Фрайбург» пропустил восемь мячей в общей сложности от «Баварии» и Гладбаха.

В домашней игре с «Вердером» (0:1) многое сошлось не в пользу подопечных Штрайха. «Фрайбург» владел инициативой, моментов создал больше, но реализовать их не сумел. Подобная расточительность в целом не присуща коллективу, ведь и самих голевых эпизодов он создает обычно не то чтобы много.

«Айнтрахт» напротив, если верить таблицам продвинутой статистики, должен был пропустить лишь 40 голов, хотя в реальности уже имеет на девять больше в своем пассиве. Поэтому полагаем, что у «орлов» есть все предпосылки для более положительного результата в 28-м туре. Так что хоть коллега и против, ставим на то, что прежде всего очки наберут хозяева.

«Айнтрахт» не проиграет за 1.33

«Байер» – «Вольфсбург» (футбол, Бундеслига 21:30)

«Фармацевты» после «Баварии» и «Боруссии» из Дортмунда впечатлили больше всего, да и единственные, кто наряду с грандами и «Гертой» добыл две победы. «Вольфсбург» же пока что продолжает идти по графику середняка — обыграв на выезде «Аугсбург» (2:1), команда дома уступила БД (0:2).

Хоть команды и разделяет всего две позиции, но разрыв в очках существенный (14 баллов). «Байер» впервые предстанет перед родной публикой после длительной паузы, ведь стартовые два матча после коронавирусной паузы проводил в гостях, добыв в них победы с общим счетом 7:2.

В отдельном прогнозе коллега предлагает ставить на успех хозяев и не задумываться особо. Мы же предпочтем более аккуратный выбор на нулевую фору «фармацевтов».

Победа «Байера» с форой (0) за 1.33

«Вердер» – «Боруссия» М (футбол, Бундеслига 21:30)

Команда Кохфельдта сумела прервать затяжную серию неудач и одолела на выезде «Фрайбург» (1:0). Правда качество игры «музыкантов» и дальше оставляет желать лучшего. Гладбахский клуб же вслед за гостевым успехом против «Айнтрахта» (3:1) дома с таким же счетом уступил «Байеру».

Подопечные Марко Розе ни в чем не уступали леверкузенцам, разве что в реализации. Да и для возвращения к излюбленному стилю игры необходимо время, которое впору потратить именно на наигрывание знакомых, но позабытых схем и взаимосвязей между игроками.

«Вердер» команда менее изобретательна, поэтому вопреки мнению эксперта в отдельном материале, не думаем, что у хозяев высокие шансы на голы, а с ними и на очки.

Победа БМ с форой (0) за 1.38

Будет ли удачной ставка в экспрессе на вторник?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
25 мая 2020 - 27 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий