Николич будет зарабатывать в «Локомотиве» почти в 4 раза меньше, чем Семин

Николич будет зарабатывать в «Локомотиве» почти в 4 раза меньше, чем Семин

Стали известны подробности контракта, который подписало руководство московского «Локомотива» и новый главный тренер команды – серб Марко Николич.

Николич будет зарабатывать в «Локомотиве» почти в 4 раза меньше, чем Семин

О сроках соглашения с сербским специалистом рассказал генеральный директор московского клуба Василий Кикнадзе. По его словам, контракт с Николичем подписан по схеме «2+2», предполагающей в идеале 4-летний цикл работы наставника с командой.

Что касается финансовой стороны соглашения между клубом и тренером, то официально она озвучена не была. Впрочем, по данным журналиста Василия Конова, Николич будет зарабатывать в «Локомотиве» около 650-700 тысяч евро в год, а также может претендовать на различные бонусы в случае турнирных успехов.

Любопытно, что сумма предполагаемой зарплаты сербского тренера существенно меньше, чем оклад его предшественника на посту «рулевого» в «Локомотиве», Юрия Семина. По данным все того же журналиста Конова, опытный российский наставник зарабатывал порядка 2.5 миллионов евро в год (плюс различные турнирные бонусы), что позволяло ему быть самым высокооплачиваемым тренером Российской Премьер-Лиги последних сезонов.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий