У футболистов «Торпедо-БелАЗ» обнаружен коронавирус

У футболистов «Торпедо-БелАЗ» обнаружен коронавирус

Сразу четверо игроков белорусской команды «Торпедо-БелАЗ» не сыграли в матче Высшей лиги против «Немана» из-за положительных тестов на коронавирус.

У футболистов «Торпедо-БелАЗ» обнаружен коронавирус

По информации белорусского портала «Трибуна», двое игроков «Автозаводцев» – вратарь Владимир Бушма и полузащитник Михаил Афанасьев, сдали положительный тест на COVID-19. Еще у двух их партнеров по команде – защитника Максима Бордачева и полузащитника Андрея Хачатуряна, являющегося одновременно и капитаном «Торпедо», пока лишь подозрение на коронавирус. Впрочем, даже неподтвержденных данных об инфекции хватило, чтобы ни один из четверки упомянутых выше игроков не попал в заявку на поединок 10-го тура Высшей лиги Беларуси против «Немана» из Гродно, который коллектив из Жодино проиграл со счетом 1:3 на фоне грандиозных кадровых потерь.

Официального подтверждения о положительных тестах своих игроков на коронавирус от «Торпедо» пока не последовало, более того – на официальном сайте «Автозаводцев» на утро пятницы 22 мая не было даже новости о матче с «Неманом».

Молчит пока и пресс-служба Ассоциации «Белорусская федерация футбола», хотя на новость о вспышке коронавируса в другой команде Высшей лиги – ФК «Минск», организация отреагировала более оперативно, перенеся матчи сезона с участием «Горожан» на более поздний срок, чтобы команда смогла пройти положенную процедуру карантина.

Рейтинг статьи: 5 из 5 (всего голосов: 1)

Ваша оценка

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий