«Шахтер» — «Белшина» прогноз на матч 22 мая

Прогноз и ставка на игру чемпионата Беларуси 2020 «Шахтер» — «Белшина»

Ставка и прогноз на игру десятого тура чемпионата Беларуси «Шахтер» — «Белшина», которая начнется в Солигорск на стадионе «Строитель» 22 мая в 20:00 мск.

Прогноз и ставка на игру чемпионата Беларуси 2020 «Шахтер» — «Белшина»

«Шахтер»

Думаю, теперь прекратится критика в адрес главного тренера Юрия Вернидуба. Настал период, когда команда регулярно набирает очки. Не считая осечки в предпоследнем туре против «Витебска», было одержано 3 победы за 4 тура. Благодаря такой прыти «Шахтер» поднялся на 5 строчку и отстает от лидера БАТЭ только на 4 очка, который может потерять очки в Бресте.

На «Строителе» Горняки выиграли последние 3 матча. Самым драматичным оказалась встреча против чемпиона в ответном полуфинале Кубка Беларуси. После 0-2 в первом матче и 0-2 к перерыву, казалось, что все потеряно. Но во втором тайме было полное доминирование и 4 гола за 15 минут. Жаль, дожать не удалось. Далее болельщики на родном «Строителе» увидели 2 убедительные сухие победы на «Ислочью» и «Славией». Амбициозный клуб из Минского района продержался только первый тайм. Во втором пал на милость победителю, пропустив в сумме 4 гола. Мозыряне, в свою очередь, были задавлены защитой. Так плохо их нападение не выглядело ни в одном поединке. В атаке хозяева поля сыграли ещё более активно, хотя и забили только 2 гола.

Не сыграют в матче, получившие травмы Лаша Шиндагоридзе и Сергей Политевич.

«Белшина»

По прошествии почти трети сезона складывается впечатление, что Шинники решили не задерживаться в Высшей лиге более, чем на один сезон. За 9 туров у команды ни одной победы и ни одного матча, где бы они не пропустили. В атаке тоже не блещут – 7 голов в 9 матчах и только 1 встреча, где было забито более 1 гола. По игре не так ужасно смотрится «Белшина», но с защитой нужно что-то решать.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
1хСтавка1.255.8012.502.051.84
Винлайн1.275.6212.552.071.86
Лига Ставок1.275.5513.002.081.79

Последние выезды Шинников вселяют определенные надежды для поклонников команды. В ворота «Слуцка» и «Ислочи» было забито 3 гола. В первом матче футболисты «Белшины» создали 3 отличные возможности забить, а во втором – 2. Но их защита по-прежнему ужасно – в обоих матчах соперник забивал на гол больше.

Не сыграют в матче, получивший дисквалификацию Владислав Ясукевич.

Интересные факты «Шахтер» — «Белшина»

  • Дома «Шахтер» побеждает 2 матча к ряду.
  • В последних 4 матчах «Шахтер» забил 10 голов.
  • «Белшина» на выезде проиграла 3 матча из 4.
  • «Белшина» в последних 2-х выездах пропускает минимум 2 гола.

Очные матчи «Шахтер» — «Белшина»

За последние 9 матчей на счету «Белшины» 3 победы, но последняя была одержана в 2015 году. На счету «Шахтера» 5 побед, при этом за ними серия из 4 викторий.

Прогноз на футбол «Шахтер» — «Белшина»

Радует «Белшина» в последних матчах интересной игрой. Но дыры в защите не радуют фанатов и руководство команды. Пока смена на тренерском мостике значительных усилений не принесло. Может это шаг назад. Как бы то ни было, а против лучшей защиты чемпионата будет сложно показать даже среднее качество. Атака «Шахтера» в последних матчах наводит ужас на любого оппонента.

Выиграют ли «горняки» с форой в два мяча?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
20 мая 2020 - 23 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Анатолий Парамонов

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий