«Гамбург» – «Арминия» и прочие встречи БЛ2 на 24 мая

Футбольный матч «Гамбург» – «Арминия» и еще два поединка резервистов

Во второй Бундеслиге в воскресенье состоится поединок лидеров «Гамбург» – «Арминия», также «Карлсруэ» сыграет с «Бохумом», а «Хольштейн Киль» примет «Штутгарт».

Футбольный матч «Гамбург» – «Арминия» и еще два поединка резервистов

«Гамбург» – «Арминия» (Германия, Бундеслига 2 от 14:30)

Для «Гамбурга» очищение второй Бундеслигой можно называть полезным занятием. Несколько лет кряду избегая вылета из элиты, команда практически остановилась в развитии. Сейчас же можно сказать, что болельщики славного клуба смотрят в будущее с оптимизмом и уверены, что в случае возвращения в БЛ1 в этот раз их любимцы будут вполне конкурентоспособными.

Однако расслабляться пока не время, ведь «Арминия» опережает «красноштанников» на семь очков, а столько же баллов имеет «Штутгарт». Разница между вторым и третьим местом существенна, ведь обладатель малых «бронзовых» наград чемпионата будет вынужден играть переходные матчи.

Обе команды не смогли победить в первых турах после возвращения футбола. Правда «Гамбург», в отличие от соперника, потерял очки на выезде против крепкого «Гройтер Фюрт» (2:2). Поэтому уверены, что ребятам Дитера Хекинга есть что предложить оппоненту.

Тотал «Гамбурга» больше (1) за 1.33

«Карлсруэ» – «Бохум» (Германия, Бундеслига 2 от 14:30)

У представителей этой пары все далеко не так радужно, как у предыдущей. «Карлсруэ» и вовсе идет на предпоследнем месте, борясь за выживание. Правда ситуация далеко не безнадежна, ведь тот же «Бохум» опережает предстоящего соперника лишь на четыре очка, расположившись на пять позиций выше.

Оба коллектива сильно привязаны к родной площадке, именно дома добывая больше всего очков. Причем возобновление сезона прошло успешно и для «Бохума», разгромившего крепкий «Хайденхайм» (3:0), и для «Карлсруэ», который одолел на своем поле не менее стабильный сейчас «Дармштайдт 98» (2:0).

Четыре последние очные встречи закончились вничью, причем с результативным исходом. В связи с этим хочется сделать ставку на забитые голы.

Тотал больше (2) за 1.27

«Хольштейн Киль» – «Штутгарт» (Германия, Бундеслига 2 от 14:30)

«Швабы» также находятся в тройке лидеров и вряд ли ее покинут в скором времени. Хотя возобновление сезона после коронавирусной паузы для команды Матараццо не задалось, она уступила на выезде одному из аутсайдеров «Вехену» (1:2).

«Хольштейн Киль» вернулся в чемпионат выездной ничьей с «Регенсбургом» (2:2), да и в целом уже вряд ли пытает особые иллюзии по поводу возможного повышения в классе. Команда пропустила больше всех из топ-9, 40 мячей в 26 матчах.

«Штутгарт» действительно слабо выступает на выезде, набрав всего 14 очков из 45 вне пределов родного поля. Тем не менее, эту серию необходимо ломать, так что кое-какие очки «швабы» в этом выезде все же наберут.

«Штутгарт» не проиграет за 1.33

Сыграет ли экспресс-ставка?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
18 мая 2020 - 25 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий