«Кельн» — «Фортуна» ставка на игру 24 мая

Прогноз и ставка на матч немецкой Бундеслиги «Кельн» — «Фортуна»

Прогноз и ставка на встречу 27-го тура немецкой Бундеслиги «Кельн» — «Фортуна», которую примет стадион «Рейн Энерги» в Кельне 24 мая в 19:00 мск.

Прогноз и ставка на матч немецкой Бундеслиги «Кельн» — «Фортуна»

«Кельн»

С приходом Маркуса Гисдоля на пост главного тренера «Кельн» начал чувствовать себя намного более уверенно в компании сильнейших клубов страны. При новом наставнике команда добыла восемь побед, дважды сыграла вничью и только в пяти случаях проиграла. Это позволило закрепиться на десятом месте и называть домашнюю ничью с «Майнцем» (2:2) в первом матче после возобновления сезона неудачей.

Только защитник Рафаэль Чихос травмирован у «козлов». Правда сразу два игрока сдавали положительный тест на коронавирус — это полузащитник Никлас Хауптманн и молодой левый вингер Исмаил Джейкобс. Их допуск к игре все еще находится в подвешенном состоянии.

«Фортуна»

Очередная ничья оставила «Фортуну» в зоне вылета. Хотя шансы набрать три очка дома против последней команды чемпионата были весомыми. Тем не менее, пробить оборону «Падерборна» (0:0) дюссельдорфцам так и не удалось. Подопечные Уве Рослера, как и соперник, нанесли всего лишь один удар в створ за 90 минут.

У «Фортуны» не сыграют против «Кельна» Оливер Финк и Закари Стефан. Под вопросом также участие в матче Бернара Текпети и Давида Ковнацки.

Коэффициенты

1X2ТМ 2.5ТБ 2.5
Париматч1.813.804.202.181.68
ГГбет1.793.774.252.221.65
Олимп1.783.854.002.201.71

Очные матчи «Кельн» — «Фортуна»

Клуб из Дюссельдорфа обыграл соперника в домашнем поединке первого круга (2:0). Перед тем они последний раз встречались в рамках второй Бундеслиги в сезоне 2013/2014 и после домашней ничьей в первом круге (1:1) «козлы» обыграли соперника на выезде во втором (3:2).

Интересные факты о встрече «Кельн» — «Фортуна»

  • Между Кельном и Дюссельдорфом всего 45 км, поэтому матчи этих соперников всегда считаются принципиальными.
  • Три матча кряду в рамках чемпионата «Фортуна» заканчивала вничью. «Кельн» в прошлом туре также поделил очки с соперником.
  • «Фортуна» набрала лишь 10 очков из 39 возможных на выезде в рамках текущего сезона.
  • «Кельн» добыл шесть побед дома, пять из которых в рамках семи последних встреч на «Рейн Энерги».

Прогноз на игру «Кельн» — «Фортуна»

Убеждены, что в этот раз подопечные Гисдоля своего не упустят и добудут преимущество, которое не растеряют. «Фортуна» не из тех команд, оборону которой взломать сложно, а вот с морально-волевыми у подопечных Рослера далеко не всегда все гладко. Так что при удачных раскладах может зайти даже ставка на победу хозяев с форой.

Будут ли «козлы» сильнее соперника?
  • нет 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
18 мая 2020 - 25 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий