«Дармштадт 98» – «Санкт-Паули» и еще два матча 23 мая

Футбольный матч «Дармштадт 98» – «Санкт-Паули» и еще два поединка резервистов

Субботний экспресс на нашем сайте будет снова посвящен второй немецкой Бундеслиге и матчу «Дармштадт 98» – «Санкт-Паули» в частности.

Футбольный матч «Дармштадт 98» – «Санкт-Паули» и еще два поединка резервистов

«Дармштадт 98» – «Санкт-Паули» (Германия, Бундеслига 2 от 14:00)

Не успели еще позабыться те времена, когда «Дармштадт 98» выступал в немецкой элите. По сравнению с предстоящим оппонентом, клуб из Гамбурга не играл в более высоком по статусу дивизионе намного дольше.

Текущий чемпионат команды проводят ровно и занимают места в группе крепких середняков. Правда подняться выше им мешает любовь к ничейным исходам. «Дармштадт 98» закончил мировой 12 матчей из 26, что является абсолютным рекордом второй Бундеслиги. В активе «Санкт-Паули» девять ничьих, что тоже немало.

В прошлом туре команды играли с аутсайдерами. Но если «98-е» свой поединок «Карлсруэ» проиграли (0:1), то клуб из Гамбурга дома минимально одолел «Нюрнберг» (1:0).

Тотал меньше (3,5) за 1.33

«Зандхаузен» – «Регенсбург» (Германия, Бундеслига 2 от 14:00)

В этом случае имеем дело с командами второго эшелона, которые даже не мечтают о повышении в классе, но и за выживание особой борьбы не ведут. По крайней мере, пока что.

«Регенсбург» исповедует более открытый и рискованный стиль. Проиграв 11 матчей, эта команда имеет на четыре очка больше предстоящего соперника именно за счет своей смелости, что нередко вознаграждается положительными результатами.

В прошлом туре «Регенсбург» сыграл 2:2 с «Хольштайн Киль», подтвердив свое реноме «веселой» команды. «Зандхаузен» же уступил в Ауэ (1:3) и теперь опережает вылетающую 17-ю строчку лишь на два очка.

«Регенсбург» забьет за 1.27

«Оснабрюк» – «Ганновер» (Германия, Бундеслига 2 от 14:00)

«96-е» не просто выступали в первой Бундеслиге еще совсем недавно, но и заглядывали в еврокубки. Тем не менее, ряд неправильных кадровых решений привел к их вылету из элиту, а о скором возвращении, судя по всему, говорить вслух пока не стоит.

Матч «Ганновера» против дрезденского «Динамо» так и не состоялся, в то время как для «Оснабрюка» возобновление сезоне после карантина ознаменовалось почетной выездной ничьей с текущим лидером, биллефельдской «Арминией» (1:1).

В родных стенах «Оснабрюк» не побеждал с 15-го декабря, когда как раз и разгромил «Динамо» (3:0). В четырех играх с тех пор коллектив добыл лишь одно очко, пропустив 11 мячей. Тем не менее, пришло время прерывать неудачную тенденцию.

«Оснабрюк» не проиграет за 1.51

Сыграет ли ставка на субботний экспресс?
  • Да! 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 0
18 мая 2020 - 24 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий