«Герта» – «Унион» и два матча Бундеслиги 2 от 22 мая

Футбольный матч «Герта» – «Унион» и еще два поединка резервистов

Пятничный экспресс целиком и полностью посвятим немецкому футболу. Помимо берлинского дерби «Герта» – «Унион», нас ждут также игры второго по силе профессионального дивизиона страны.

Футбольный матч «Герта» – «Унион» и еще два поединка резервистов

«Нюрнберг» – «Эрцгебирге Ауэ» (Германия, Бундеслига 2 от 19:30)

В прошлом сезоне баварцы вылетели из элиты. «Эрцгебирге Ауэ» же является представителем «трясины» второй Бундеслиги уже относительно давно. Команда без особых амбиций, но со своим стилем.

В первом туре после паузы подопечные Дирка Шустера одолели «Зандхаузен» (3:1) на своем поле. Правда стоит учесть, что с четвертой минуты соперник играл в меньшинстве. «Нюрнберг» же снова проиграл, на этот раз «Санкт-Паули» (0:1) на выезде и завис над зоной вылета всего в одном очке преимущества.

Стоит учесть, что «Эрцгебирге Ауэ» является вторым в таблице домашних результатов и в то же время это второй худший клуб чемпионата по матчам на выезде. Данный фактор, а также необходимость отдаляться от опасной зоны, должны помочь хозяевам прервать неудачную серию.

Тотал «Нюрнберга» больше (1) за 1.29

«Хайденхайм» – «Вехен» (Германия, Бундеслига 2 от 19:30)

В этой паре имеем дело с клубами из разных полюсов турнирной таблицы, но после карантина представшими в непривычном свете. Если аутсайдер Бундеслиги 2 из Висбадена обыграл дома «Штутгарт» (2:1), то один из сенсационных фаворитов сезона разгромно проиграл в Бохуме (0:3).

У команды Франка Шмидта лишь один травмированный, так что нельзя списывать неудачу на кадровые проблемы. Скорее всего, игроки просто пренебрегли многими рекомендациями тренеров по физподготовке в период вынужденной паузы, чего не скажешь о футболистах «Вехена».

15 из 28 своих очков клуб из Висбадена добыл на выезде, зачастую выдавая результативные спектакли. «Хайденхайм» же дома проиграл лишь дважды, попустив всего 11 мячей в 13 поединках. Как бы там ни было, но минимальный тотал команды пробить способны относительно легко.

Тотал больше (2) за 1.33

«Герта» – «Унион» (Германия, Бундеслига 21:30)

Берлинский клуб здорово выступил после возобновления чемпионата, разгромив на выезде «Хоффенхайм» (3:0). Дебют Бруно Лаббадии во главе «старой дамы» удался, хотя в целом ход матча не располагал к настолько уж большому перевесу.

В чем «Герта» точно стала лучше своего «докарантинного» образца, так это в контроле мяча (84% точности передач) и качестве ударов — десять из тринадцати наносились из пределов штрафной площадки соперника.

«Унион» неплохо начал против «Баварии» (0:2), но в целом выше головы не прыгнул и ничем не удивил. После ошибки Суботича и «привезенного» пенальти берлинцы встречали соперника уже исключительно в низком блоке и надеялись на длинные переводы. Но эта тактика себя не оправдала совершенно.

«Герта» не проиграет за 1.37

Станет ли успешным пятничный экспресс?
  • Да! 100%, 1 голос
    1 голос 100%
    1 голос - 100% из всех голосов
  • нет 0%, 0 голосов
    0 голосов
    0 голосов - 0% из всех голосов
Количество голосов: 1
18 мая 2020 - 23 мая 2020
Опрос закрыт

Автор: Arturian ShD

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий