«Вильярреал» и «Хетафе» подозревают в договорном матче

«Вильярреал» и «Хетафе» подозревают в договорном матче

Испанские СМИ опубликовали информацию о том, что матч между командами Ла Лиги «Вильярреал» — «Хетафе» в концовке прошлого сезона мог носить договорной характер.

«Вильярреал» и «Хетафе» подозревают в договорном матче

Источником информации о договорном матче между «Вильярреалом» и «Хетафе» стало издание «El Pais». По данным его журналистов, существует запись разговора двух экс-футболистов – Карлоса Аранды и Пако Эстебана, в котором упоминается форвард «Хетафе» Хорхе Молина. Аранда якобы предлагал Эстебану связаться с Молиной «для обсуждения точного результата матча».

Судя по всему, речь шла о матче последнего тура прошлого чемпионата с «Вильярреалом», который «Хетафе» нужно было выигрывать, чтобы сохранить шансы попасть в Лигу чемпионов. Однако после того, как конкурент подопечных Хосе Бордаласа – «Валенсия», которая играла свой матч 38-го тура раньше, победила, «Хетафе» утратил турнирную мотивацию. И именно на этом основании появились подозрения в «договорняке». В итоге поединок завершился со счетом 2:2.

Оба клуба уже успели опровергнуть свою причастность к «грязным играм», а в «Вильярреале» сообщили, что изучают возможности подачи судебного иска против журналистов и их издания, в защиту своей репутации.

Добавить комментарий

Положительные отзывы (0)
Отрицательные отзывы (0)
Комментарии
0

Станьте первым, кто оставит здесь комментарий